» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 刚买了个美加狮的360迷你小手柄,手感很不错。。。。。

我曾经无数次地甩摇杆,看看到底会不会断掉,结果居然没事···那根金属杆还真是硬啊

插上耳机有没有杂音?我买过几个有线手柄了都有杂音,这点不如原装。

不是有人说这手柄做工很烂么

这手柄做工还不错,楼主多少钱买的?我想知道和我买的价钱是不是差不多

引用:
原帖由 绝对零度99 于 2012-7-3 09:59 发表
这手柄做工还不错,楼主多少钱买的?我想知道和我买的价钱是不是差不多
120。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-7-2 21:57 发表

这个手柄的握把侧面有条状防滑胶,你看俺的图就明白了,和大的区别还是明显,当然形状是一模一样的。。。。。

而且大的手柄散货和二手比较多,这个手柄是全新有包装的。。。。。
有淘宝链接没?求。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-7-3 10:12 发表

120。。。。。
啊?昨天不是说只要48吗?

引用:
原帖由 深圳的哥 于 2012-7-3 10:23 发表

啊?昨天不是说只要48吗?
俺买贵了?

48应该是那种二手的,2收手柄问题多多,杆子漂移,LTRT不听使换之类,你的是有包装的吧

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-3 11:34 发表
48应该是那种二手的,2收手柄问题多多,杆子漂移,LTRT不听使换之类,你的是有包装的吧
当然有包装。。。。。

现在的手柄结构复杂,ps2之后的主机手柄都不建议买二手。。。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这种手柄有对应pc的版本和驱动么
有我就入一个

Opeth到底买的是120的还是48的?

如果是48的能给个淘宝链接吗?不能给的话能否也说声?我都问第三次了……

引用:
原帖由 深圳的哥 于 2012-7-3 13:31 发表
Opeth到底买的是120的还是48的?

如果是48的能给个淘宝链接吗?不能给的话能否也说声?我都问第三次了……
老大,俺前面都说了啊,是120的。。。。。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-3 13:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这种手柄有对应pc的版本和驱动么
有我就入一个
360和windows是一家,所以是直接支持的。。。。。

上次买的115,不过当时是冲着独立连发功能入的,现在发现这手柄的独立连发功能很鸡肋,那个连发开关居然得用指甲去掐,跟国产的那些独立连发比实在差远了。另外由于纯360手柄的缘故,习惯了用pc direct双模手柄的我发现有点不适应了,RT/LT在某些模拟器里无法实现“同时按下”的组合键设置(单独按下会识别为轴,这个是当年某国产手柄公司特别吹的一个功能,其实说真的大部分这轴功能还真没啥意义···而识别为轴之后,不管是配合其他键还是LRT同时按,很多游戏都识别不出来),如果说要恢复轴功能,就得用类似360ce之类的手柄驱动,将这货的轴功能变成传统的按键功能。搞笑的是,丧尸围城2这个直接支持360手柄的游戏居然无法识别360手柄,得用360ce转换才能识别(这···)

貌似罗技的D/X双模块手柄的话切换为D模式就可以变成轴了。

不知道为何我还是更喜欢北通的旧类比手柄和罗技的类比手柄,它们在数字模式下,摇杆依旧可以当十字键用,一些不支持类比摇杆的游戏可以利用这点好好支持。

发新话题

官方公众号及微博