» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 最近要去香港,有几个问题请指教……谢谢大家……

搭车同求香港攻略啊~这个礼拜天就过去了,电话卡那边有7天不限流量的卡卖吗?如果买了很多相机镜头和笔记本电脑过关会不会被要求交税?

引用:
原帖由 威威 于 2012-6-29 10:46 发表
搭车同求香港攻略啊~这个礼拜天就过去了,电话卡那边有7天不限流量的卡卖吗?如果买了很多相机镜头和笔记本电脑过关会不会被要求交税?
这个周末,似乎有台风登陆。。。

引用:
原帖由 百万负翁 于 2012-6-29 11:00 发表

这个周末,似乎有台风登陆。。。
听说了。。。这样估计人就少了吧!

引用:
原帖由 八子 于 2012-6-28 10:08 发表
1、去香港3天,现金带多少合适?银联卡能在ATM直接取港币么?汇率手续费怎么算?
2、八达通卡和电话卡的话机场里就有卖么?电话卡有推荐的么?
3、我妹子要买点奢侈品,这个是不是哪个商场价格基本都一样的?主要是 ...
1、带2,3k港币吃吃饭什么够了。其他刷卡。atm取手续费较高不合适
2、八达通卡随便一个小便利店就有,很方便,电话的话3天你开通漫游就行了。现在也没那么贵。不至于,当然除非你们没事煲电话粥
3、卡地亚什么的奢侈品还是去各自的旗舰店看好些,毕竟产品种类全。中环或者海港城附近都有。当然回大陆坐飞机的话,可以等飞机的时候顺便看看免税店,虽然品种少些,但是服装什么会稍微便宜些。
本帖最近评分记录
  • 八子 激骚 +1 感谢分享 2012-7-1 14:05

油麻地的现时点商场是个不错的地方,挺大的

稍微多带点现金,打的很贵的。

引用:
原帖由 威威 于 2012-6-29 11:03 发表

听说了。。。这样估计人就少了吧!
8号风球的话,全香港店铺关门,人确实少了,但是你也别想买任何东西了

想买个omega,是不是都是一个折扣了?

买奢侈品 之类大商店的商品都可以刷卡的  
也就吃吃饭  买买零食的时候 用零钱
还有买游戏等小店里的东西
本帖最近评分记录
  • 八子 激骚 +1 我很赞同 2012-7-1 16:53

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-6-29 14:48 发表
想买个omega,是不是都是一个折扣了?
表店很多得多逛逛,各个店不同品牌折扣不一样。水货行货价格差异更大。

posted by wap, platform: iPhone

dior服装包包肯定一个价,找家货多的买就好。香水就有差别。
表花头就多了
本帖最近评分记录
  • 八子 激骚 +1 感谢分享 2012-7-1 16:53

对了还有个问题,比如说我买个卡地亚的手镯啥的,直接带着原包装回来应该没啥问题吧?会被海关征税么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2012-7-1 16:56 发表
对了还有个问题,比如说我买个卡地亚的手镯啥的,直接带着原包装回来应该没啥问题吧?会被海关征税么?
不会有问题,魔都这边入关都不会有人理你
本帖最近评分记录
  • 八子 激骚 +1 疯狂厨房 2012-7-1 21:39

1、购物几乎全部可以刷银联 现金带个2-3K应该够了
2、八达通卡和电话卡的话机场里肯定有卖,电话卡好像有联通双号 7-11也有卖卡的
3、我妹子要买点奢侈品,这个是不是哪个商场价格基本都一样的?主要是卡地亚和迪奥……
这个不清楚 得网上搜最好去旗舰店买好点
4、买ACG和电子产品哪里可以推荐我去下的?
旺角 好景 龙珠 信和中心
5、还有那些注意事项能跟我说说的?
八达通一定得办很方便
本帖最近评分记录
  • 八子 激骚 +1 感谢分享 2012-7-1 21:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

lz我已经到香港了,刚到这边就买了120港币2天无限次地铁任坐。电话卡买的是one2free的100块卡,开通七天无限上网后还有20可以打电话,住酒店押金很贵,居然要3000。。。。当然刷卡也可以,前提是要自己本人的卡才行。今天准备去海洋公园,希望人不要太多啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 八子 激骚 +2 精品文章 2012-7-3 09:52

发新话题

官方公众号及微博