» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略] 进入炼狱了,装备实在太差,怎么办?

组个牛b的dps就能过了
楼主,我dps才6k,全抗3百,照样过a1

posted by wap, platform: UC

超级感谢各位 ,换了几件装备,dps过万了!装甲吼吼也有8千了!hp差点了,只有三万。已经顺利推到屠夫前的迷宫了。感觉5buff出垃圾太多了!一件能用的都没有,产量可以,质量太差。换个技能就没buff这个太坑爹了。

引用:
原帖由 易水寒风 于 2012-6-25 18:05 发表
posted by wap, platform: iOS

这装备能过地狱?哥们儿技术流啊。
我的尼姑过地狱的时候dps也是4k,血才2w,哭了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

尼玛,4K dps?我现在15000才勉强

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-26 10:36 发表

超级感谢各位 ,换了几件装备,dps过万了!装甲吼吼也有8千了!hp差点了,只有三万。已经顺利推到屠夫前的迷宫了。感觉5buff出垃圾太多了!一件能用的都没有,产量可以,质量太差。换个 ...
你见过1.02的屠夫大爷出什么的么

5BUFF现在至少能出63底子的东西

是不是更多队友加入,5buff的效果会成倍增加?那出极品的概率会好很多吧?

不会.不过可以带一套MF装.在队友打得差不多的时候换上,理论上可以提高不少掉率

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-6-26 11:21 发表
不会.不过可以带一套MF装.在队友打得差不多的时候换上,理论上可以提高不少掉率
不能一键换装吧?

这个没研究过,你问问别人....

另外能刷A1的人,基本都不会对A1出的装备感兴趣.......属性会有改善.但是没有质的提升~

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-6-26 12:28 发表
另外能刷A1的人,基本都不会对A1出的装备感兴趣.......属性会有改善.但是没有质的提升~
A1也掉63装等的装备

但是基础数据太差,防具都是200多的.武器都是300左右的占95%以上...600DPS的武器已经要大叫运气不错了~而且说实话,A1比A2和A3掉63的概率我觉得都要高.但是掉出来的东西和后面2幕不是一回事~

posted by wap, platform: iOS

现在就刷a1了,a4都掉的坑爹,不改改a3-4的掉落我是不会回去的,就碾压一下a1-2试试各种技能组合,最近喜欢双持无限赛亚人,无限做不到因为没有重型武器,但是已经可以差不多一分钟了,a1-2可以只杀精英,拉多了最好成绩带着一个尸体在北部高地一次杀了三组精英,野蛮人能刷的时候简直是机器,效率最高,楼主可以看看我之前的帖子就是装备不好怎么打野蛮人的

刷了几天A1  垃圾无数啊,现在真心没玩下去的动力了。DH扔在A3也懒得打了

搞了两把750DPS的3%左右的吸血武器,都是1、2000块买的,如果剑盾,抗带魔女吼完超过8K,双持差不多就只有6K不到了。我到底是采用双持,还是剑盾好一点?

另外,全抗很有用么?,那么贵!!我觉得也就是火抗比较重要啊,对付熔火属性有点用,其他还好啊。

发新话题

官方公众号及微博