» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略] 进入炼狱了,装备实在太差,怎么办?

posted by wap, platform: Android

如果是台服我跟你玩啊,前天刚60,目前打a1比较轻松了。。。诀窍就是跟野队瞎混,寻找自己合适的打法

我现在的Build是冰冻地震+回血怒吼+回血霸气+攻击力100%赛亚人。左键暴击震退顺势劈,右键回血冲锋。

主要就是爆发一轮,然后绕来绕去,血不够了回头冲锋回点血,直到冰冻地震冷却满了,再放,再来,但是需要速度快,带尾气的精英怪还是不行……

200块买点金币,瞬间武装个2饼。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-25 12:08 发表
我还是PM你们吧,公开发ID只会引起你们的残忍围观,我今天已经够难受的了……
没啥,我炼狱A2被比利虐了1个礼拜还没过呢。
不过游戏经验的话,还是网易凯恩之角那边好点,技术贴蛮多。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-25 11:18 发表

是啊,求救济,哭了……
我的ID:  gorush#1171   晚上会在线

posted by wap, platform: UC

谢谢楼上!!!

水星是在MF吗,仓库有东西的话我送你点

引用:
原帖由 查理王 于 2012-6-25 15:32 发表
水星是在MF吗,仓库有东西的话我送你点
你麻痹,你是三逃么?叫得这么恶心……23333

我不得不说……二饼不是BB,是monk……

中午看了一下拍卖场,换了一身装备,DPS快7K了,HP4万,甲7K+ 见到精英怪,一轮爆发还是干不掉,悲泣荒原出门看见两组精英怪拦路,直接退了……目前只把火抗堆到了快400。

感觉冰冻地震的威力越来越不行了,难道要盖魂斗罗么?但是需要的那么多怒气哪里来?难道靠无尽怒气和吼叫专门涨怒气的那个?

2K也忒快涨了,问基友要点启动资金

目前属性一般的全抗装已全面白菜,堆个无BUFF 500全抗应该问题不大

先保证能日骷髅王和屠夫,现在A1也出63级装备,今天还出了把880DPS单手弩,虽然值不了大钱

攒点小钱后没事多蹲蹲AH,有不少便宜好货,自用倒卖都成

堆满8000甲,800抗,直接碾压A2

最后说一句BB到一定阶段就很难提升了(钱的问题),现在属性好的装都几百万,以前40W收的裤子丢上去450W直接被秒(亚服)

posted by wap, platform: iPad

dps 4000说实话也很难度啊,随便搞搞都不止这个数。。。

posted by wap, platform: iOS

让你们NB,让你们当单机solo,炼狱难度暴雪就是让玩家组队的吧。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-25 16:16 发表
中午看了一下拍卖场,换了一身装备,DPS快7K了,HP4万,甲7K+ 见到精英怪,一轮爆发还是干不掉,悲泣荒原出门看见两组精英怪拦路,直接退了……目前只把火抗堆到了快400。

感觉冰冻地震的威力越来越不行了,难道要 ...
DPS要1W   把变赛亚人的符文调成心智疯狂 地震用最后一个符文  见到精英怪 直接开赛亚人 冲上去后再开地震 只要几秒精英怪就躺了,如果觉得自己顶不住就开盾墙保证赛亚人输出

posted by wap, platform: iOS

这装备能过地狱?哥们儿技术流啊。

发新话题

官方公众号及微博