» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【骑行】GRAN TURISMO-Elt走过的滇藏线(~更新到第6天~)

第十五天(6月16日):
八一<->工布江达。

如脂如玉的尼洋曲

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第十六天(6月17日):
工布江达<->松多。

临近最后的冲刺!

第十七天(6月12日):
松多<->拉萨(终点)。

一天里我快泪流两次。

丽江(6月2日)~拉萨(6月18日),17天,1858公里,没有搭车/推车。

每个人去西藏的收获不一而定:
1. 我尽全力去做成了一件事情;
2. 在路上看到了太多壮丽的风景,伟大的人和事,相比这些,个人的悲和喜真算不了什么;
3. 我想让以后的孩子为她的父亲有走过这段路程而自豪。

-By 穿羽绒服骑车去拉萨的Elt。

丽江(6月2日)~拉萨(6月18日),17天,1858公里,没有搭车/推车。

每个人去西藏的收获不一而定:
1. 我尽全力去做成了一件事情;
2. 在路上看到了太多壮丽的风景,伟大的人和事,相比这些,个人的悲和喜真算不了什么;
3. 我想让以后的孩子为她的父亲有走过这段路程而自豪。

-By 穿羽绒服骑车去拉萨的Elt。

牛!

难得给个粗体加亮,lz别辜负我的期望,写的好加精。

后记:拉萨和纳木错.

支持骑行者!驾驭!

只有17天啊?

我一个大妈同事月底也去,请了25天假。。。

单车上得配多大的驮包啊……

说实话,这个是我20多岁刚开始工作的时候的最大愿望,过了快10年,车子买好,相机备好,路线看好了,发现自己已经170斤了,怕没体力进藏了

做过了才没有遗憾~

It's amazing

真心羡慕......

羡慕嫉妒恨

发新话题

官方公众号及微博