» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 被朋友撺掇赌球,赢了,继续押意大利,神转折,继续押德国和西班牙

posted by wap, platform: iOS

新手的好运

大板牙净胜2球 LZ能赢1000多一点了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ  于 2012-6-24 13:24 发表
大板牙净胜2球 LZ能赢1000多一点了
没这么多,233...700多,怎么算的我也不知道

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2012-6-24 17:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

1赔1.7

还不如买足彩呢,买400能赚700多~~~~~~~

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-24 17:30 发表

那他帮你下的是平半盘 打平了只输一半

1000本金加700全押意大利了,233输光拉倒

不行啊,怎能输曙光拉倒?雷帝的游戏机怎么办?

posted by wap, platform: Nokia (N78)

喏,狗版入窍了

又赢了!友情提示,已经让你尝到甜头了,下一场劝你压大点,然后收网妥妥的。还是早点收手,给泪滴买游戏机算了,反正也是白赚的

劝狗版不要再玩,很难抽身,没有限度,朋友输了几百万。

posted by wap

九十分钟内0:0,你是怎么赢的,什么玩法。

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

找到输球原因了!!狗子你请我吃饭啊!!!

233 狗版明灯了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

算全场的话狗版就输了,压的晋级的话就没问题

发新话题

官方公众号及微博