» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 发个招商贴,9月份西藏自由行有人一起去吗?

posted by wap, platform: iPhone

只要不是雨季还可以,就是有几段路容易山石塌方比较危险。川藏进青藏出是最好的路线

posted by wap, platform: iPhone

我想參加 我安排下 一個禮拜內答覆你

假不够呀,Lz目前有初步规划吗

有那么危险?
我看车托之家有很多人总喜欢开QQ3旧奥拓之类去的啊....

如果仅仅是川藏南线,不下公路乱跑的话还算好走。
新都桥-雅江-理塘有近200多KM的连续烂路,注意选择好路线慢慢走别毁车。
通麦天险个别路段比较狭窄,所以要点是会车让车。
路上最大的危险因素反而是车与车之间(超越,过盲弯时等),或者说是驾驶员自己(急躁,走神)。
我认为川进青出不难,小到QQ,大到豪华房车都能在上面走。
当然我们始终需要保持对大自然的敬畏之心,有些事情很难说,呵呵。

恩,谢谢各位的关心,现在在外用手机回复的,回家用电脑再一一回复,有感兴趣的兄弟可以pm我,地方不限,只要你能跟我们约好行程就好了,车辆性能请放心

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-6-16 17:27 发表

我想參加 我安排下 一個禮拜內答覆你
好的,静候佳音

引用:
原帖由 Guardian 于 2012-6-16 18:15 发表
假不够呀,Lz目前有初步规划吗
有的,大约九月十五左右出发,这样的话可以利用国庆的假期,在西藏大约呆七天左右,然后青藏线回来,兄弟有兴趣吗。

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-6-16 13:54 发表
如果真要自驾建议走青藏公路。lz三思。
进藏不走川藏线,乐趣少2/3,景色完全不可同日而语。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-6-19 00:57 发表

进藏不走川藏线,乐趣少2/3,景色完全不可同日而语。
是的,不过看了人家走317,觉得更加漂亮,下次一定要走317

posted by wap, platform: Android

激动了!!!!我在长沙 一起出行到是很方便,但犹豫的是时间。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

那条线一旦大意可真是不得了的事。 尤其过了通麦大桥那段

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2012-6-19 16:25 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

那条线一旦大意可真是不得了的事。 尤其过了通麦大桥那段
恩,肯定会小心的,谢谢先~

對了lz我是釣絲沒車的

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-6-19 18:12 发表

對了lz我是釣絲沒車的
车我们这里有多,算是车神比较喜欢的品牌:)

发新话题

官方公众号及微博