» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[专题讨论] 游戏机越大越重越让人感觉上面的游戏好玩

90年代玩街机快打1代,看到那么大的框体都是为一个游戏准备的,所以每次买5角钱的币玩游戏都觉得很值,那次老板把游戏机主板拆开,我看到有锅那么大的硅板上有几十个黑色方集成块,一个游戏就占用那么多硬件。
去姥姥家看到fc体积那么小,怪不得不好玩。

本帖最近评分记录
  • hg1949 激骚 +2 太骚了 2012-6-23 10:53
  • LCL 激骚 -1 违规内容 2012-6-12 19:15

超任就比对手重!手柄也好看舒服!哈哈哈!游戏更是好玩~~

ps3厚机可以练肌肉的

LCL在TG死不瞑目...赶紧回来吧 混蛋

准确地讲是游戏卡越重越好玩吧,怀念那些份量很重的游戏卡。

很震撼 我小时候在大世界玩采蘑菇的时候也有这样的感觉 他就是比我同学家fc上的好玩
之前听一朋友儿子也说 街机上的植物大战僵尸就是比pad上的好玩

想到了夏普FC、MD1、XBOX···

恩,家机果然是XBOX最好玩

引用:
原帖由 ynhcy 于 2012-6-12 22:49 发表
恩,家机果然是XBOX最好玩
那是当然的啦

NEOGEO为什么叫机皇?
那AES机器搁桌面,卡带插上去,那一个大,那一个霸气

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @SONlC  于 2012-6-12 10:17 PM 发表
很震撼 我小时候在大世界玩采蘑菇的时候也有这样的感觉 他就是比我同学家fc上的好玩
之前听一朋友儿子也说 街机上的植物大战僵尸就是比pad上的好玩
街机上……   哪个跟打鱼一样吧?

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

家用机是PS3的60G厚机最重量级了吧

posted by wap, platform: UC

应该是老版80g的神机3最重吧

跟女人胸大一个道理

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2012-6-23 06:01 发表

应该是老版80g的神机3最重吧
80G没有60G重。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博