» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 老婆送的生日礼物,哇咔咔。

楼主的爱好真奇特啊,我小学时候玩的玩具。

本帖最近评分记录
  • sakuralan 激骚 -6 人身攻击 2012-6-13 09:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼上那么激动干什么,小学大力神都没玩过吗?你们傻还是我傻。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2012-6-13 00:07 发表
田片的兴趣就是不管说什么都要晒下优越感,看来公务员穷的只剩下优越感了
20年前就有那大力神了,是不是山寨的不知道,玩起来不一样?青蛙你娃不要嘴臭。

引用:
原帖由 @amm  于 2012-6-12 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

田片不要吹牛逼就你那尿性,你小时候玩的起么?
我还就操了,你别的区晒优越感犯二逼也算了,这边人家自己爱好图一乐管你屁事

我说古兰左爱好可爱,犯到哪点?我话里有贬义吗?你才是脑袋抽筋了。

[quote]原帖由 @amm  于 2012-6-12 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

田片不要吹牛逼就你那尿性,你小时候玩的起么?
我还就操了,你别的区晒优越感犯二逼也算了,这边人家自己爱好图一乐管你屁事

好好一个贴,你一说就变味了。

引用:
原帖由 @sakuralan  于 2012-6-13 12:31 发表
posted by wap, platform: iOS

玩起来绝壁不一样,造型还原,可动性,材质,尺寸。当然还有价格。简单比方下说你小时候见的那叫玩具车,现在这个是车模的级别。秀优越感可以,别在和尚面前骂菩萨。这儿最忌讳的话就 ...
你这话就等于抽自己的脸,小时候玩那个玩具才是真的玩别管是多少钱的一样能变形能合体,我还拿工地上去堆沙玩,古兰左这个算收藏,放那好看的,到底哪种更能发挥玩具的作用

发新话题

官方公众号及微博