» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[贴图] 老婆送的生日礼物,哇咔咔。

因为比较喜欢MT的大力神,所以TFC的打算慢慢凑,但是还差两条胳膊的时候,老婆送了全套的。:D :D

两个合影

入柜

MT黄色的没想到那么火,所以这次被迫也去预订了。听说8月份还有希望再到一点黄的,到时候看运气了。

多余的四成员出掉回血吧。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 我很赞同 2012-6-21 02:52
  • GIN 发贴积分 +61 老婆V5 2012-6-15 17:53

好闪的老婆

楼主的爱好真奇特啊,我小学时候玩的玩具。

本帖最近评分记录
  • sakuralan 激骚 -6 人身攻击 2012-6-13 09:42

大力水手

我的钢铁侠MK3,黑寡妇,测试版都是老婆送的~

我的都是自己买的,老婆出钱:D :D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由@田中健一于2012-6-12 19:45发表楼主的爱好真奇特啊,我小学时候玩的玩具。
果然既得利益阶层优越感爆棚。玩惯钱权利益的看不起赤子之心。那你丫进动漫区干球?
另,古叔真幸福啊老婆送那么贵的礼物

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-6-12 19:45 发表
田片脑子又进水了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2012-6-12 19:45 发表
田片不要吹牛逼就你那尿性,你小时候玩的起么?
我还就操了,你别的区晒优越感犯二逼也算了,这边人家自己爱好图一乐管你屁事

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-12 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

我还就操了,你别的区晒优越感犯二逼也算了,这边人家自己爱好图一乐管你屁事

田片的兴趣就是不管说什么都要晒下优越感,看来公务员穷的只剩下优越感了

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-12 23:25 发表

十年前全国各大小商品批发市场都有18元一套毒废塑料生产的大力神,你说田片玩不起这个就有点侮辱人了。:D

老婆比较闪

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼上那么激动干什么,小学大力神都没玩过吗?你们傻还是我傻。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2012-6-13 00:07 发表
田片的兴趣就是不管说什么都要晒下优越感,看来公务员穷的只剩下优越感了
20年前就有那大力神了,是不是山寨的不知道,玩起来不一样?青蛙你娃不要嘴臭。

引用:
原帖由 @amm  于 2012-6-12 23:25 发表

我说古兰左爱好可爱,犯到哪点?我话里有贬义吗?你才是脑袋抽筋了。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博