» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] ■■■■■■也不算什么福利,重庆四川特色零食小吃,论坛坛友报四字真言给9折!

自己做这一行也有3年了,总感觉不搞点什么不舒服斯基,就尝试一下开个淘宝店吧,价格会有一定的优势,感觉自己不要亏邮费就好 !

:D 报四字真言给9折,一定金额还有邮费优惠!

详情:cq0708.taobao.com

QQ: 284822280

说起推荐的话,喜欢吃辣的可以试下有友的凤爪、麻辣小吃这些,不喜欢吃辣的可以试试牛浪汉的灯影牛肉丝(五香),很香的,不断更新中,谢谢大家的支持!

本帖最近评分记录
  • ntxdz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-26 00:05
  • 常眠不醒 激骚 +1 太骚了 2012-7-17 12:17
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-14 22:56
  • chenquanyun 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-13 14:51
  • 飞奔的火腿肠 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-12 08:52

猪皮晶什么牌子的,百丽的还是她他的?

posted by wap, platform: iOS

马克一下回家看。

看起来很好吃啊。。。。球lz推荐几种:D :D

买的少邮费亏死了 买的多又吃不完

现在超市那么多 楼主这些吃的类似产品都有 好像没什么优势

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark

推荐几个啊,老板

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2012-6-10 17:48 发表
推荐几个啊,老板
能吃辣的上有友和麻辣小吃吧,不然就牛肉干和糖类吧,目前还在更新中!!

楼主可以办个套餐类型的,十来种一大包,100包邮什么的

用口味来区分下,适合懒人购买。我看到那么多琐碎的,也没太大精神挨个挑了。
本帖最近评分记录
  • amileon 激骚 +1 我很赞同 2012-6-10 19:20

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-6-10 18:21 发表
楼主可以办个套餐类型的,十来种一大包,100包邮什么的

用口味来区分下,适合懒人购买。我看到那么多琐碎的,也没太大精神挨个挑了。
哦,谢谢提醒,等东西多一点后再搞吧!

mark下

引用:
原帖由 amileon 于 2012-6-10 12:39 发表
自己做这一行也有3年了,总感觉不搞点什么不舒服斯基,就尝试一下开个淘宝店吧,价格会有一定的优势,感觉自己不要亏邮费就好 !

:D 报四字真言给9折,一定金额还有邮费优惠!

详情:cq0708.taobao.com

QQ: 28 ...
话说旺旺没在线 。。。我已经挑好了~等打折~~

posted by wap, platform: iPhone

给楼主提个意见,那个80g泡椒凤爪我们广东也才卖2.5..

没有张飞牛肉么?我还是蛮喜欢吃这个的。有回去重庆,在朝天门那边的零食批发市场买了两百多块钱的。

42 123
发新话题

官方公众号及微博