» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[国内] 请问杭州二日游,有什么推荐的吗?小吃,小街,西湖游...

本月中去看演唱会,顺便逛逛杭州

请问杭州有没有很热闹的步行街,小吃街之类的地方?还有西湖必去的景点有哪些啊?

激骚伺候!多谢啦

河坊街,吃点小吃就可以了,东西尽量别买,特别是比较贵的,基本是宰外地人的。

两天么,围着西湖转一圈就差不多了。

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-6-7 13:21

多谢ls的,西湖一天能逛下来吗?

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-6-7 13:22 发表
多谢ls的,西湖一天能逛下来吗?
会累死

如果指整个西湖一圈,包括边上有名点的各种公园,那一天基本不可能。

如果只是主要的南北两线+两堤(苏堤白堤)围着转个大概,那一天马马虎虎可以。

晚上记得去体验下夜场。。。西湖看看就行了

吃的比较残。。。

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-6-7 13:26 发表
如果指整个西湖一圈,包括边上有名点的各种公园,那一天基本不可能。

如果只是主要的南北两线+两堤(苏堤白堤)围着转个大概,那一天马马虎虎可以。
能不能推荐下西湖上很有名的几个点,比如一条线上不用来回绕的?

引用:
原帖由 神奇 于 2012-6-7 13:40 发表
晚上记得去体验下夜场。。。西湖看看就行了

吃的比较残。。。
啊,晚上就要滚回去了,周一上班伤不起

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-6-7 13:55 发表

能不能推荐下西湖上很有名的几个点,比如一条线上不用来回绕的?
南北线就连在一起的,你找个起点,比如如果在北山路曲宛风何这里开始逛,一直沿着湖边向南走即可(湖滨路南山路方向),公园都在湖边,一路上岳庙、柳浪闻莺、太子湾、花港观鱼、雷峰塔、净寺这些都是比较著名的,而且公园不收门票,收费的雷峰塔之类的我觉得没必要掏钱,外面转一下就行了,逛到虎跑路满陇桂雨杭州动物园(不是富阳的野生动物园,别搞错)就差不多了。在断桥这里的是白堤,雷峰塔附近的是苏堤,可以顺路拐进去逛逛,天气好的话,租条船在湖里划划也不错(自划船,别找那些人力的,太贵),或者买票坐大船去湖心亭也可以。

最后建议办张公交租车D卡,可以租公共自行车,走路太累,坐车堵死。

我第一天在西湖周围玩,太子湾公园,花港公园,苏堤,三潭印月岛,雷峰塔。后面虽然一直逛到柳浪闻莺,但其实不去也罢。
第二天在灵隐寺景区玩,灵隐寺没进去,因为要单买门票,而且不如永福寺有看头。灵隐寺景区一半时间用在周边景点一半在永福寺了。晚上到白堤那边的楼外楼吃了顿红烧肉。

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +2 感谢分享 2012-6-8 08:39

确切说是东坡肉,的确味道很好。叫化鸡不要点,很坑爹,味道一般不说了,外面居然是包塑料袋的,很倒胃口。

引用:
原帖由 aironline 于 2012-6-7 20:15 发表
我第一天在西湖周围玩,太子湾公园,花港公园,苏堤,三潭印月岛,雷峰塔。后面虽然一直逛到柳浪闻莺,但其实不去也罢。
第二天在灵隐寺景区玩,灵隐寺没进去,因为要单买门票,而且不如永福寺有看头。灵隐寺景区一 ...
楼外楼 的价钱怎么样

穷B的我在杭州待了三年多。。从来没赶去

龙井村 柳浪闻莺 法云寺
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-6-8 08:39

引用:
原帖由 张传文 于 2012-6-7 21:28 发表

楼外楼 的价钱怎么样

穷B的我在杭州待了三年多。。从来没赶去
贵到飞起,反正我是宁可去吃外婆家

引用:
原帖由 夜微澜 于 2012-6-7 21:30 发表

贵到飞起,反正我是宁可去吃外婆家
每次路过路过楼外楼  看到那边停的车。。。。。。

楼主如果喜欢吃鱼的话  丁哥黑鱼不错

27 12
发新话题

官方公众号及微博