» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] D3到目前为止的感受,游戏性二流,服务不入流

就没在中国卖的游戏你喷个唧唧服务器

另外炼狱打不过等于没有游戏性,服了
没有游戏性你打到炼狱刷装备是脑子被枪打了?

亚服已经扩容至少3倍
无奈韩国人实在太疯狂
韩国网吧D3有40%+的占有率
亚服最高有66万CCU,占全球1/3还高
实在忍不了亚服高峰时段延迟的要么等俩月再玩要么转战美服吧
其实现在亚服美服的服务器硬件是差不多的,但亚服这边的接入条件要差很多

另外楼上你人在英国玩亚服不是蛋疼么……

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2012-6-6 09:11 发表

现在亚服不是高延迟的问题,是晚上7:30后我就根本没机会登上的问题,每天都有新的错误出现,让人叹为观止,花了300多块钱来给暴雪当测试员?
“无奈韩国人太疯狂”,明明服务质量跟不上为什么暴雪不能停止卖KE ...
1. 韩国网吧模式不用key,现在D3在韩国网吧有40%+的占有率
2. 你以为智凡迪为什么缺key?
3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办法从官方渠道去获得客服支持,再考虑到中国ISP环境的恶劣,服务器也许并不是造成的连接问题的首要原因。

另外服务和服务器是两码事,标题喷服务结果正文通篇都在喷服务器这算是什么路数?

我昨天已经单独调教过沪狗了,他答应大家以后再也不发这种弱智贴了。我代表沪狗给大家道歉。
本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +6 骂人 2012-6-7 15:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroom  于 2012-6-6 12:47 发表
机房带宽问题可能是存在的。当D3 500~600的ping卡爆时,台服魔兽(同在韩国)2位数ping直连战场情况良好无压力。至少说明不是出口带宽问题。
把这件事情赖在TG头上是有xx嫌疑的。
台服魔兽服务器不在韩国

你们看,我一件事情一件事情的回答,我说了客户服务说了服务器扩容,你们却非要把服务器维护这些问题赖我头上。
我有说过“亚服的服务器从来没出过问题”吗?
标题喷的是服务,于是我的回答是“中国玩家没能获得正规途径的官方服务支持”
后面有人提到服务器扩容,我的回答是“亚服的容量已经增加了数倍”以及“比起服务器本身的硬件,亚服的线路接入问题更严重”
我也没说过“是韩国人的错”,我说的是“造成服务器拥堵的客观事实”
我既没有说“亚服的服务器状况很好很强大”也没有说过“这一切暴雪一点责任都没有”
上面那些误读是从哪里来的呢?

我发现一个有趣的现象,你们似乎喜欢给我套上某种身份,认为我总是站在某种立场上“维护”某些群体的利益,总是对我说过的话进行过分解读和延伸。我不明白的是,这样对我们彼此有什么好处呢?

我不是什么业内人士。不过没错,对我的发言进行揣测和推论的确是让我闭嘴的好办法。

P.S. “服务器维护AH时间照常走”是个好问题。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-6-6 14:18 发表
“服务器维护AH时间照常走”不是和魔兽一样吗?魔兽里就是这样的吧。
对wow来说这也许不是问题,对D3来说这也许会是一个问题

1. AH对D3远比AH对WOW要重要
2. D3有RMAH
3. D3的维护时间暂时还不稳定

引用:
原帖由 lijgame 于 2012-6-6 14:27 发表

我觉得完全是立场问题
我们玩家看到的是登录不了、游戏中被踢下线、high ping以及其他各种问题
你却说“这不是服务器的问题,是机房带宽造成的,是xxx造成的,是xx玩家多造成的”, 这有任何意义吗? 我们又不是 ...
前面有人问我亚服连接问题的原因,我自然就回答原因。
请不要把我发的帖子都当作是给你的解释,我没必要和你解释什么,正如你所说,“我又不是暴雪的工程师”。

作为正式发售区,如果你认为你的游戏体验出现问题,你可以联系零售商或者当地的客服。

引用:
原帖由 yesword 于 2012-6-7 10:50 发表
还是那句话,D3如果放其他公司,它是个不错游戏,但是暴雪出品,大家觉得没达到暴雪应该有的高度
这话怎么看起来很眼熟

还是那句话,iPad放其他公司,它是个不错的产品,但是苹果出品,大家觉得没达到苹果应该有的高度

我发誓我在数码区看到过类似的评论

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-6-7 18:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

啧啧,这暴雪青真神了,和战区一些傻逼论点同出一辄:没玩过喷——你没玩过你喷什么喷?傻逼!玩过再喷——不喜欢你玩什么玩?贱逼!反正无论玩没玩过都不能喷就是了233。
...
症名:群体迫害妄想症
症状:喷我的都是一个组织,与我观点不同的都是站在对立立场上的敌人;我的敌人盲目塞听,以扭曲事实为乐,以mindfuck我为人生追求。
一般病因:我的观点绝对正确。反对我的都是无脑青(无脑黑)。

引用:
原帖由 flashback 于 2012-6-7 18:52 发表
D3提供的服务,对不起他的价格。
要给“差评”但却没地方给,让人憋了一肚子火!!
http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii
我相信你能找到很多认同感

引用:
原帖由 fengxveye 于 2012-6-8 09:41 发表
举个最简单的例子。

上古5的游戏性可以说一团糟,动作系统及其垃圾,bug层出不穷,更别说锻造系统直接缩短了游戏的寿命,玩家通过附魔锻造可以很快得到比游戏掉落更优秀的装备。

但为什么很少人喷上古5?

因 ...
B妈可以请你来扣这纱布的分吗?

引用:
原帖由 fengxveye 于 2012-6-8 11:14 发表

你不是版主吗?

怎么纱布到连扣分的权限都没有?

发新话题

官方公众号及微博