» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] D3到目前为止的感受,游戏性二流,服务不入流

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jump  于 2012-6-6 11:03 发表
1. 韩国网吧模式不用key,现在D3在韩国网吧有40%+的占有率
2. 你以为智凡迪为什么缺key?
3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办法 ...
我的号呢!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jump  于 2012-6-6 11:03 发表
1. 韩国网吧模式不用key,现在D3在韩国网吧有40%+的占有率
3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办法 ...
最后一段把我说硬了

机房带宽问题可能是存在的。当D3 500~600的ping卡爆时,台服魔兽(同在韩国)2位数ping直连战场情况良好无压力。至少说明不是出口带宽问题。
把这件事情赖在TG头上是有xx嫌疑的。

引用:
原帖由 @mushroom  于 2012-6-6 12:47 发表
机房带宽问题可能是存在的。当D3 500~600的ping卡爆时,台服魔兽(同在韩国)2位数ping直连战场情况良好无压力。至少说明不是出口带宽问题。
台服魔兽服务器不在韩国

黑难度没意思,本来最高难度就不是让你们人人都过的,怎么好像你们说其炼狱来,好像要一般人都能踩一样?

炼狱就该这个样子,你们需要的感觉,暴雪在普通、噩梦、地狱已经给体验过了。

至于群里面几十个已经疲软,很正常啊。会去练魂斗罗不死1命爆机、怒首领蜂二周目的,本来就是极少数人,何必强求?

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 11:03 发表

3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办 ...
关于第3点,说的是从上周末开始,晚上亚服明显恶化。当然我家确实不是电信,但开服至今服务器变着法子出错,差不多每天都有新的错误号出现,范围从个位数到6位数变化多端这难道不是事实?
至于1,这同样是BLZ的算术问题,同样是服务器没有增加到位的问题,有错么?韩国人爱玩BLZ的游戏,这能是为BLZ开脱的理由?人家又没非法利用BLZ的服务器。

说到底,就算以MMORPG的标准,D3这服务器的维护次数,崩溃次数,都是极差的,找什么没想到玩家这么热情一下卖了6百多万份游戏,同时在线数超高这些理由,一样回避不了“我只是要能正常游戏”这点暴雪就是没做好这么简单的问题。(AH延迟等高级问题都不用再说了)

某版主护主心切,这次服务器问题绝对很大,甚至比游戏本身的一些问题厉害的多。
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 骂人 2012-6-6 14:11

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 11:03 发表

3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办 ...
请问业内,当机时,AH时间照常走,照常结标,这是怎么想的

话说亚服这会又在紧急维护了,昨晚也是吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚去看凯恩之角,亚服又紧急维护了,我也只有苦笑,还想说中午淘一下AH的。

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-6-6 12:47 发表
之前就回了新加坡也一样,error37更是众所周知
这某版主完全是“爱情让人盲目”:D

能上了,不过ah又被清了,真tm无语。

你们看,我一件事情一件事情的回答,我说了客户服务说了服务器扩容,你们却非要把服务器维护这些问题赖我头上。
我有说过“亚服的服务器从来没出过问题”吗?
标题喷的是服务,于是我的回答是“中国玩家没能获得正规途径的官方服务支持”
后面有人提到服务器扩容,我的回答是“亚服的容量已经增加了数倍”以及“比起服务器本身的硬件,亚服的线路接入问题更严重”
我也没说过“是韩国人的错”,我说的是“造成服务器拥堵的客观事实”
我既没有说“亚服的服务器状况很好很强大”也没有说过“这一切暴雪一点责任都没有”
上面那些误读是从哪里来的呢?

我发现一个有趣的现象,你们似乎喜欢给我套上某种身份,认为我总是站在某种立场上“维护”某些群体的利益,总是对我说过的话进行过分解读和延伸。我不明白的是,这样对我们彼此有什么好处呢?

我不是什么业内人士。不过没错,对我的发言进行揣测和推论的确是让我闭嘴的好办法。

P.S. “服务器维护AH时间照常走”是个好问题。

“服务器维护AH时间照常走”不是和魔兽一样吗?魔兽里就是这样的吧。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-6-6 14:18 发表
“服务器维护AH时间照常走”不是和魔兽一样吗?魔兽里就是这样的吧。
对wow来说这也许不是问题,对D3来说这也许会是一个问题

1. AH对D3远比AH对WOW要重要
2. D3有RMAH
3. D3的维护时间暂时还不稳定

发新话题

官方公众号及微博