» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] D3到目前为止的感受,游戏性二流,服务不入流

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

买了用2天时间通关就卖了飘过,第二遍都懒得玩,不清楚重复多遍有什么意思

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 01:32 发表
亚服已经扩容至少3倍
无奈韩国人实在太疯狂
韩国网吧D3有40%+的占有率
亚服最高有66万CCU,占全球1/3还高
实在忍不了亚服高峰时段延迟的要么等俩月再玩要么转战美服吧
其实现在亚服美服的服务器硬件是差 ...
现在亚服不是高延迟的问题,是晚上7:30后我就根本没机会登上的问题,每天都有新的错误出现,让人叹为观止,花了300多块钱来给暴雪当测试员?
“无奈韩国人太疯狂”,明明服务质量跟不上为什么暴雪不能停止卖KEY?卖了这么多KEY一边数钱一边说自己苦逼?亚服服务器硬件和美服差不多这又怎么样?自己算术没做好没想到亚洲人民这么喜欢玩D3,要反过来怪用户?理由难道是亚洲人民你们真贱买了游戏都疯玩还想我多上几组服务器?

真搞不明白亚洲这种人口高密度地区还搞一个合并服务器算个啥。

都说了D3只在韩国卖,没看到韩国民众的热情多高吗,人家都没意见,你们这些外国人急啥啊?

经常卡是有,但你要说没有一天能正常登录的话,请找找自己的问题
另外别代表我,拜托了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2012-6-6 08:30 发表
posted by wap

本篇都做不好,资料片就能翻盘了?逻辑233
喷了 这有毛233的   了解的人都知道现在你看到的D3砍了多少内容  等资料片补完有错吗?

楼主关于游戏性的评论么就无视了,这个纯水区水平。

游戏服务器方面还是有所改进的,现在的问题估计是机房带宽问题。

但是Battle.net的登录和验证服务器太TM傻逼了,这种水平连国内2流网站都不如。

posted by wap, platform: HTC (Magic)

现在每天下班上去刷一把
nm四层buff就卡掉
该死的棒子服务器

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-5 22:16 发表
魔兽破坏神作为暴雪难得的new title,要爱护
+1

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-6-6 10:18 发表
楼主关于游戏性的评论么就无视了,这个纯水区水平。

游戏服务器方面还是有所改进的,现在的问题估计是机房带宽问题。

但是Battle.net的登录和验证服务器太TM傻逼了,这种水平连国内2流网站都不如。
目前在噩梦还没体会到LZ说的问题。而且我觉得D3目前大部分人单刷,在炼狱各职业的缺点会被放大。我和LP二人组玩,两人的互动,聊天,都是单刷体会不到的。

机房带宽肯定不是主要问题,BLZ自己都明说了亚服的登录验证服务器受不住压力。

美服的网络体验很好

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2012-6-6 09:11 发表

现在亚服不是高延迟的问题,是晚上7:30后我就根本没机会登上的问题,每天都有新的错误出现,让人叹为观止,花了300多块钱来给暴雪当测试员?
“无奈韩国人太疯狂”,明明服务质量跟不上为什么暴雪不能停止卖KE ...
1. 韩国网吧模式不用key,现在D3在韩国网吧有40%+的占有率
2. 你以为智凡迪为什么缺key?
3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办法从官方渠道去获得客服支持,再考虑到中国ISP环境的恶劣,服务器也许并不是造成的连接问题的首要原因。

另外服务和服务器是两码事,标题喷服务结果正文通篇都在喷服务器这算是什么路数?

我昨天已经单独调教过沪狗了,他答应大家以后再也不发这种弱智贴了。我代表沪狗给大家道歉。
本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +6 骂人 2012-6-7 15:45

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-6-6 08:52 发表
服务器一泡污还能给暴雪洗地?
扩容难道不是应该的?
这服务质量绝了,据说有棒子已经把暴雪告了。
游戏性远程和近战完全两种体验。
一个是打魂斗罗,一个连魂斗罗都没资格打。
这就是暴雪的游戏性?
2000多万 ...
你是说打完地狱bug个进度去A4刷塔么?

不肏你肏谁?

2连了

其实我只按了一下enter,一定是服务器的问题。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

11楼是什么情况?

发新话题

官方公众号及微博