» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] D3到目前为止的感受,游戏性二流,服务不入流

最后一句代表所有D3玩家显示了其莫名的优越感和某方面与生俱来的硬伤。

除了服务器问题,其他还好,就是武器dps设置不太习惯。

看来亚服基友众对于服务器的怨念太深了:D

美服虽然ping稍微有点高,但是连线品质没话说

麻烦谁告诉一下美服的MTU到底应该设多少?

机器没问题,网络没问题,就是时不时的会卡死,有时候一上线就会卡,有时候玩三四个小时才卡,都搞不明白了。

posted by wap, platform: Nokia (6220)

afk啦

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-6-6 15:38 发表
第一次玩暴雪的遊戲,就問一句:你們覺得這個遊戲PVE有任何技巧嗎?

雖然目前只是40級和尚,但是一直都是鼠標點點就升級了,因為有了血瓶連喝藥都少喝,4個可裝備技能,打到最後就是靠擊回血頂怪,靠格擋率頂怪, ...
说真的,我认识的蛮子、和尚都没遇到什么困难,只要稍微上论坛看一些技术帖,上AH找一点好装备,更是轻松过地狱,无论男女

你喷韩国服务器烂我没意见,但还是建议你检讨一下自己的游戏技巧,不去研究技能搭配和装备搭配想要碾压地狱是不可能的

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-6-8 15:16 发表

说真的,我认识的蛮子、和尚都没遇到什么困难,只要稍微上论坛看一些技术帖,上AH找一点好装备,更是轻松过地狱,无论男女

你喷韩国服务器烂我没意见,但还是建议你检讨一下自己的游戏技巧,不去研究技能搭配 ...
说得好,我同学一样的武僧完全自强的,炼狱现在能MFA1\A2

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-6-6 15:38 发表
第一次玩暴雪的遊戲,就問一句:你們覺得這個遊戲PVE有任何技巧嗎?

雖然目前只是40級和尚,但是一直都是鼠標點點就升級了,因為有了血瓶連喝藥都少喝,4個可裝備技能,打到最後就是靠擊回血頂怪,靠格擋率頂怪, ...
自己把游戏当传奇玩,还怪游戏像传奇……

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2012-6-6 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了 这有毛233的   了解的人都知道现在你看到的D3砍了多少内容  等资料片补完有错吗?
把资料片一发逆转翻盘成神的戏剧性套路当成理所当然并以此为挡箭牌替本片质量洗地就是病了

posted by wap, platform: iPhone

对得起12年的开发时间么

posted by wap, platform: HTC (Vision)

游戏乐趣比上古5差很多。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2012-6-8 08:27 发表
楼主又耐不住寂寞黑暴雪了。

对了,暗黑2玩过了吗?

别又向上一个帖子一样,高谈暗黑2,结果后来被人揭穿根本没玩过暗黑2.
这条狗还有这种事啊

引用:
原帖由 flashback 于 2012-6-9 09:39 发表
posted by wap, platform: HTC (Vision)

游戏乐趣比上古5差很多。
和老滚5完全是两个类型的游戏……

我的老滚5自从用锻造做出神器以后就没怎么玩了

我觉得这贴里很多不适合玩电脑游戏。

我觉得太多人是被亚服恶心了,美服多好,除了炼狱难度大家一起被虐,其他基本都很和谐

发新话题

官方公众号及微博