» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] D3到目前为止的感受,游戏性二流,服务不入流

posted by wap, platform: SonyEricsson

啧啧,这暴雪青真神了,和战区一些傻逼论点同出一辄:没玩过喷——你没玩过你喷什么喷?傻逼!玩过再喷——不喜欢你玩什么玩?贱逼!反正无论玩没玩过都不能喷就是了233。

今天50了,俺刷几把传奇武器就卖号,早知道这鸟样还真不会浪费这400块。

D3提供的服务,对不起他的价格。
要给“差评”但却没地方给,让人憋了一肚子火!!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-6-7 18:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

啧啧,这暴雪青真神了,和战区一些傻逼论点同出一辄:没玩过喷——你没玩过你喷什么喷?傻逼!玩过再喷——不喜欢你玩什么玩?贱逼!反正无论玩没玩过都不能喷就是了233。
...
症名:群体迫害妄想症
症状:喷我的都是一个组织,与我观点不同的都是站在对立立场上的敌人;我的敌人盲目塞听,以扭曲事实为乐,以mindfuck我为人生追求。
一般病因:我的观点绝对正确。反对我的都是无脑青(无脑黑)。

引用:
原帖由 flashback 于 2012-6-7 18:52 发表
D3提供的服务,对不起他的价格。
要给“差评”但却没地方给,让人憋了一肚子火!!
http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii
我相信你能找到很多认同感

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

233 不就是个游戏 都沉迷了。。。

亚洲服务器都能洗地服了。香港正式发售的,ping高峰期没下过200,红正常,延迟基本无处不在。玩法师动不动卡几秒好了就死了。

服务器确实烂到极点,每天都得掉一两次线,该喷。
但是说游戏性很烂不太认同。炼狱确实很难,但不是没法玩。作为全身装备不到500w的屌丝野蛮人,开始打炼狱a3的时候被日得不能自理,在尝试了许多build后,我已经能5buff刷阿丹和他老婆了,其中探索build和配装的过程乐趣十足,而能顺利5buff过掉boss又有很大的成就感。
说没游戏性的,很多都是不愿意费精力去开荒a3、a4,而去踢罐子和抱泰爷大腿,这么玩当然没劲。1.03就好了,炼狱一削弱,大家就都幸福了。
另外觉得没有操作的同学,您打到炼狱就知道了,没操作,无脑a是绝对不可能的,就算你花软妹币把ah所有顶级装备横扫了,也顶多半无脑a。

楼主又耐不住寂寞黑暴雪了。

对了,暗黑2玩过了吗?

别又向上一个帖子一样,高谈暗黑2,结果后来被人揭穿根本没玩过暗黑2.

引用:
原帖由 xbox9 于 2012-6-8 02:46 发表
服务器确实烂到极点,每天都得掉一两次线,该喷。
但是说游戏性很烂不太认同。炼狱确实很难,但不是没法玩。作为全身装备不到500w的屌丝野蛮人,开始打炼狱a3的时候被日得不能自理,在尝试了许多build后,我已经能5 ...
同意,我主要玩DH和近战蛮子,各有各的乐趣,但绝对不是没法打啊!而且我都是游戏里面捡的G,一样混得可以啊。

蛮子不过非常吃操作罢了,装备和技能搭配也有很多需要琢磨的,而且打法千奇百怪,我在S1还看到有人玩靠掉落血球回血顶怪的玩法,真的是不交流不知道还能这么打!

举个最简单的例子。

上古5的游戏性可以说一团糟,动作系统及其垃圾,bug层出不穷,更别说锻造系统直接缩短了游戏的寿命,玩家通过附魔锻造可以很快得到比游戏掉落更优秀的装备。

但为什么很少人喷上古5?

因为期待不一样。

就好像你期待刘翔出彩和期待一个市级运动员出彩的区别一样。

玩家对暗黑3的要求是无论各方面都要是史诗级的,玩家对暗黑3的要求是最高等级,因为暗黑3在游戏史上地位,暗黑3的各方面系统都会经历玩家最严苛的指责。

所以你看到暗黑3任何一个bug或漏洞都会被大书特书,某某职业的某个技能太强了,骂,某个地方的宝箱出现频率太高了,骂,通过踢罐子可以获得更快的金币了,骂,反复做某个职业可以快速得到经验了,骂。。。

更不用说服务器卡及装备系统了(实际上暗黑2的暗金装备就是这样,前期不如亮金,后期被符文装备秒杀)。

而上古5呢?战士,盗贼,法师各职业趋势那的巨大差别有人骂吗?

没人骂。

上古5层出不穷的bug有人骂吗?

没人骂。

上古5垃圾的动作系统,直接让游戏变的无味的锻造系统有人骂吗?

没人骂。

为什么?

暗黑3这就好像一个被老师家长同学寄予厚望的天才尖子生去参加考试,结果只考了95分,低于大家对其的预期分100分一样,大家会觉得不应该啊。

而上古5就好像一个本来就成绩平平的普通学生考了个65分一样,大家没什么反应,也没什么人惊讶或失望,因为本来也没有人对上古5抱有任何期望,结果考试出来,哇,居然及格了,那么自然是各种赞美。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2012-6-8 09:41 发表
举个最简单的例子。

上古5的游戏性可以说一团糟,动作系统及其垃圾,bug层出不穷,更别说锻造系统直接缩短了游戏的寿命,玩家通过附魔锻造可以很快得到比游戏掉落更优秀的装备。

因 ...
写这么长一样回避了最基本的服务器问题,还95分呢

引用:
原帖由 fengxveye 于 2012-6-8 09:41 发表
举个最简单的例子。

因 ...
B妈可以请你来扣这纱布的分吗?

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-8 11:01 发表

B妈可以请你来扣这纱布的分吗?
你不是版主吗?

怎么纱布到连扣分的权限都没有?

引用:
原帖由 fengxveye 于 2012-6-8 11:14 发表

你不是版主吗?

怎么纱布到连扣分的权限都没有?

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 11:03 发表
我昨天已经单独调教过沪狗了,他答应大家以后再也不发这种弱智贴了。我代表沪狗给大家道歉。

发新话题

官方公众号及微博