» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂的新手柄 应该是最不适合 高手玩fps

如果手柄自重达到2KG,管他什么手都不怎么影响发挥了

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-4 19:49 发表

任青...需要的时候zelda可以变avg
Mp成fps了。
哎,我还一直以为mp是first point action呢,原来是右遥控不控制准心的fps哦
zelda自从众神三角后就不再被称为是A.RPG了, 本来就是a.avg
至于mp, 虽然正确的说法是First person adventure, 但怎样都好都融入了些许FPS的色彩

话说谁规定任青对FPS没多少兴趣的? 我手头上的FPS/TPS游戏少说都数十片

请问,哪个玩fps的会选人数最少,好友最少,机能很快就是最弱的平台?

引用:
原帖由 wiiu 于 2012-6-4 19:26 发表
高手应该都在玩pc的fps吧。wiiu应该不会专门为了一小群体考虑。

请问战地3和cod系列是pc版本卖得好还是主机版本卖得好?
小群体真心喷了

引用:
原帖由 wiiu 于 2012-6-4 19:26 发表
高手应该都在玩pc的fps吧。wiiu应该不会专门为了一小群体考虑。
COD每作近2000万用户是小群体啊
任青青朋友还真是张口就来啊

COD的萎版确实是小群体。。。

其实要说小群体,玩zelda的才是,开发5年,e3宣传数年出个家用机版,卖半天三四百万...

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-4 19:59 发表

zelda自从众神三角后就不再被称为是A.RPG了, 本来就是a.avg
至于mp, 虽然正确的说法是First person adventure, 但怎样都好都融入了些许FPS的色彩

话说谁规定任青对FPS没多少兴趣的? 我手头上的FPS/TPS游 ...
是ngc还是wii的?还是两台算一台?
你怎么知道你不是n青里少数接受枪的?你问问马甲蕾他几个fps?算mp好了

另外我说的是有多少人会指望在任平台玩fps,根本不特指任青。爱玩fps的,根本不会去期待wiiu平台,因此一个传统手柄,适不适合fps有多大关系呢?这是我的观点。

世界上没那么多高手。任何玩法都可以出达人。

其实不论精准,只看舒适度,右摇杆靠上也是不利的
以前左摇杆靠上,操作时活动,右边对应位置按动位移很小的按键,或者摇动下方摇杆时可以靠在扳机的食指扣住,整个手柄还可以基本保持稳定状态
现在双摇杆都靠上,同时操作移动范围大的摇杆,食指处于不能吃力状态,手柄的固定完全依赖手掌夹住,可以说是非常难受的

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-4 20:51 发表
其实不论精准,只看舒适度,右摇杆靠上也是不利的
以前左摇杆靠上,操作时活动,右边对应位置按动位移很小的按键,或者摇动下方摇杆时可以靠在扳机的食指扣住,整个手柄还可以基本保持稳定状态
现在双摇杆都靠上, ...
嗯 这位同学 应该经常用手柄玩fps 握爪

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-4 08:10 PM 发表

COD每作近2000万用户是小群体啊
任青青朋友还真是张口就来啊
相对于马车3000多万的用户的确小。

另外许广平的辈分能提升到许崇智的平辈么?

posted by wap, platform: iPad

马车要用右遥杆?

1、喷厂商喷游戏各位可随意,但必须有理有据

2、严禁恶意跑题、涉及人身,违者一律XHW到E3后,具体期限视情节而定

欢迎对号入座

mhp系从来不用c手,完全靠提前定位控制角色朝向然后盲打,有经验了谁还非得所有攻击让怪物在正中?
玩弩可能还需要点?(不怎么玩远程

当然,wii版mhtri双控操作是要更顺滑些。

发新话题

官方公众号及微博