» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂物] 北京出售松下19寸液晶电视机L19C20C

本来单机没啥问题,现在和同事联机分屏感觉太小了,我买了1个多月
现在800出,有hdmi,可以当显示器。。。
qq87584928
帝都自取吧。。。。

本帖最近评分记录
  • EGGer 激骚 +6 太骚了 2012-6-7 19:30
  • EGGer 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-6-6 19:06
  • rosebreak 激骚 +1 我很赞同 2012-6-4 09:17

搭车除了三星显示器有电视功能22寸,7新
三星2232
有HDMI色差AV端子
昆山的用了2年,闲置在家
700出
有意可PM
更新了照片,右下角搬家时划伤了,可以用尺寸贴贴住眼不见心不烦
没有包装了,外地可以出么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS

二楼的出外地吗?

2楼想要。。。。。。。

2楼成功反客为主

帮2楼顶。

2楼领先

感谢LS各位支持
刚又去把机器点亮拍了点照片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2楼淫了!

感谢LS支持

2楼的出外地吗?qq69954015

找个显示器的箱子能塞下吧!

感谢大家的支持!
  首先:要对LZ说声对不起,给您添麻烦了。
本来我不是要出这台显示器的,只因闲置太久,以前的台式机坏了一直没用,换了本子,放在那里碍事。看到LZ的帖子才跟帖的,结果喧宾夺主了,再次抱歉了。
  其次:这台机器是09年初购买的3300元,虽然现在不知什么钱了,但是懂行的朋友知道,现在的机器是什么货色和以前的机器没得比的。话虽如此,确实是二手货还有一点瑕疵,但是本来我就是抱着试试的心态,也没想到真的出得了,在这这里魔都帝都的多,我小地方面交的可能极低。
  最后:本人并非商家,机器要出外地的话需要淘宝保价,邮费均由买家出,一律顺丰到付。不包邮!本人企鹅:1522624743
先到先得,抱歉了武汉的朋友不能包邮

一楼内牛满面:D

posted by wap, platform: Android

正在和二楼谈。!!!!

20 12
发新话题

官方公众号及微博