» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[藏品鉴赏] 怀旧一下,用山寨乐高积木拼的8BIT风格马里奥,更新制作方法图

2012-6-11更新:

我是用山寨货拼的,直到希望之海PM我问哪里有宽度为1的积木,我就发现自己的表达方式错了,我家里没有没有宽度为1的积木

我用的是

4*2,就是8个小圆孔在上面

2*2,就是4个小圆孔在上面

1*2,就是2个小圆孔在上面

------------------------------------------------------------------
周末到苏州糖果乐园去用正版乐高拼了一个,是小颗粒那种,比较好拼,因为有3*2的积木

---------------------------------------------

2012-6-5更新:
用EXCEL做了一个积木组成的结构图,图中鼻子处、手指处为理想状态,因为我家积木不全,所以用弯头3*2代替了。
图中4为4*2单元积木,其他以此类推。

---------------------------------------------

第一版,有些积木不够用了,所以手臂处、裤腿处将就了点,鼻子那里用了感觉倒不错

第二版,调整了手指方块的方向,弯下去的弧度就代表大拇指了

第三版,基本完美了,对比官方图,做了些许修正,裤子纽扣处的积木可以用4*1代替,于是裤腿就可以1*1+2*1了

本帖最近评分记录
  • 麦丽素 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-30 08:34
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-22 17:16
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-12 17:09
  • 希望之海 激骚 +6 太骚了 2012-6-11 16:40
  • 裁判 激骚 +6 太骚了 2012-6-9 23:53

感谢提醒,这就换图床

真有爱!!

纯围观。。。。。

求教程 哈哈

posted by wap, platform: iPhone

好贴,不加分说不过去了

引用:
原帖由 wtfpink 于 2012-6-4 12:16 发表
求教程 哈哈
顶楼已经更新

mark一下,回去做

真有爱啊~

帮LZ顶下

原来这就是lego积木啊
买的山寨的,闺女玩的不亦乐乎

posted by wap, platform: iPhone

@便秘的耶酥 mark

模拟器是哪一个?宽屏好爽阿

看错 以为是宽屏模拟器 原来是桌面

posted by wap, platform: UC

@野生的任豚 mark

18 12
发新话题

官方公众号及微博