» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] =【东京自由行求助】=

签证在携程定自由行的话应该只要300。整个报价出来后会减免的。原价是1200

迪斯尼去了干嘛?浪费时间

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-6-5 14:25 发表
签证在携程定自由行的话应该只要300。整个报价出来后会减免的。原价是1200

我以前也办过1200的,现在降到850了。
但是自由行绑定签证从200涨到300了。
我这次就办的300的。

posted by wap, platform: HTC (Mozart)
引用:
原帖由 @深蓝色  于 2012-6-5 11:51 发表
年初那个团不止2000的 是4999有JCB卡再减900
2990的好像选的是最便宜的酒店,没有接送服务,还是ana的飞机好像。5000的应该酒店比较好吧

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-6-5 14:25 发表

没去迪斯尼之前,我也觉得去是浪费时间,去了后才知道是震撼的有点感动

引用:

怎么减免???

最便宜的是国泰,但是必须在香港转机。月初准备去香港,但是搜索不到香港飞东京的便宜机票。。。做鸡啊。。。

试试搜索下大韩航空首尔转机的航班。我这次去北海道就是大韩航空。当然我这次10天要11000多一个人了。北海道就是贵,没办法。

机票酒店基本预定,携程香港出发,酒店选了 Higashi shinjuku E-hotel Tokyo(东京东新宿E酒店) 看了下地图交通还行,为数不多带免费宽带的酒店。 酒店加机票 4600 还不错

现在头疼的就是签证了 1200真肉疼。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2012-6-5 21:22 发表
机票酒店基本预定,携程香港出发,酒店选了 Higashi shinjuku Ehotel Tokyo(东京东新宿E酒店) 看了下地图交通还行,为数不多带免费宽带的酒店。 酒店加机票 4600 还不错

现在头疼的就是签证了 1200真肉疼。。。
喜欢日本就做次三年签,我现在想去就去,非常方便

引用:
原帖由 searcher 于 2012-6-5 13:55 发表
楼主握手,我也是成都的,目前也在准备去自由行。然后深刻感受到内地人民水深火热啊...
签证费基本没法少了,机票的话ANA上特价机票全被订光了,翻了半天根据豆瓣帖子的推荐说南航财务通特价比较便宜,缺点是 ...
跟团的化想偷跑很困难,导游会把你护照收走的。

成都哪签证比较方便?

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-6 03:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

喜欢日本就做次三年签,我现在想去就去,非常方便
高帅富才签的到3年啊。。。

三鹰记得国内先提前网上预订,我和老婆清明去的,过去了发现最近5日全部定光,结果没去成
不过我朋友去的时候在罗森定上了,也看人品。能提前最好提前,是个保险

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-6-6 13:34 发表

高帅富才签的到3年啊。。。
233,高富帅个毛
只要开的出证明就行

1签证找淘宝  信誉好的即可  携程杀猪价
2机票需要多关注了  大致就是提前买可以较大几率买到便宜的  
  酒店可以上JALAN之类的网站看看  自己订比较划算  选本土连锁  国际连锁的基本上很贵   
3神卡现在接力不需要去豆瓣  在微博上@日本旅游美食大收集  即可     自己开卡的话有人会主动来找你的
4东京嘛就吃吃逛逛买买   反正交通方便   具体要玩哪里就看LZ喜好了   如果算上周边地区的话选择就多了  
  新开的天空树可以看看啊   迪斯尼没去过不了解
5数码产品的确没啥意思   不过LZ识货的话可以去中古店淘淘二手的   比国内买二手靠谱多了
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2012-6-19 08:28

成都问了一圈都要每人10W冻结三个月。。。我和妹子就要20W。。。最近装修实在拿不出来。。。放弃日本行的计划。。。

发新话题

官方公众号及微博