» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂物] 一堆不值钱的闲置小东西,【价格明盘】新增罗技笔记本散热器一个

posted by wap, platform: iPhone

1.        索尼爱立信 K850(蓝死,软件问题,刷机后可正常使用)单出100.00
2.        索尼爱立信 T707(软件问题,但不保证能正常使用)单出¥50.00  K850+T707=¥130.00
3.        三星 S189(只能用电信号码,完好) 已出
4.        索尼爱立信 J230C(按键接触有点小问题,其他完好)¥50.00
5.        ZIPPO(全新)¥50.00元 已出
6.        PSP1000(电池盖合不上,充电接口要找个好姿势,其他完好,软件版本不记得了)¥300.00已出
7.        纽曼 M516 MP3(有百度LOGO的赠品,全新)¥150.00
8.        ROSSINI 皮带石英手表(背盖有百度LOGO的赠品,戴过一次,几乎全新 ¥300.00
9.        EBOHR 皮带石英手表(背盖有百度LOGO的赠品,戴过半年,皮带发硬,有汗渍)
10.        Iriver IFP 880 MP3 128MB(06年买的,屏幕有横线,使用碱性AA电池,音质还不错,容量是硬伤)¥150.00 已出
11.        Jabre BT5020 蓝牙耳机(听筒向下拉有点接触不良,其他正常)¥200.00
12.        品胜碱性电池充电器 TS-KC006(完好,送GP2000mAH×1、1800mAH*1、1300mAH*2电池,用过一年)已出
13.        笔记本电脑拆机 三星DVD(应该能正常使用,不能用的话就白送尸体了) 已出
14.        Thinkpad拆机硬盘 Seagate 5400RPM 250GB(完好)已出
15.     罗技笔记本散热器(完好)¥50.00

邮费算我的。

图太多,我上传一份word物品清单,里面有照片,大家可以下载看看。:D :D
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=306557_3633265574

------------------------------------------------------------------------------------------------
解释一下,有个兄弟最先和我联系要硬盘,我也答应了他,因为没在tb卖过东西,我一直以为把链接编辑到帖子里给那兄弟拍下就行了,可是另一哥们儿手快直接拍了,我现在到底应该卖给谁?如果谁能让一让,我就感谢了,免得两头不是人。

也怪我,没搞明白流程就开链接,给你们添麻烦了。

------------------------------------------------------------------------------------------------
价格明盘,一件包邮,两件9折包邮,三件8折包邮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zeroat 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-5 13:35
  • 怀旧玩家 激骚 +1 威武! 2012-6-3 16:47

穿靴子的猫~~

对硬盘有兴趣。。。。

硬盘是sata的话要了

硬盘+光驱打包要了

能把PSP搭硬盘一起出了吗?

硬盘和iriver一起要可否

硬盘我要了

手表是男表还是女表啊,有包装没?

引用:
原帖由 nin 于 2012-6-3 00:44 发表
手表是男表还是女表啊,有包装没?
男表,包装得找找,不一定在。

帮朋友顶,交易愉快~~~

psp多少钱?

lz   为什么没有给我发出呢

楼主自始至终态度都不错,交易不成就当交个朋友吧

再顶下

29 12
发新话题

官方公众号及微博