» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他数码] 【日系新品智能机专卖】SH-01D T-01D ◆各色齐全,日本直发

DOCOMO官方解锁机
新品
日本直接EMS发送,到国内最迟一个星期。

------------------------------------------------------------------
SH-01D
黑色,白色,蓝色
价格3200(含国际EMS邮费)

------------------------------------------------------------------

T-01D
黑色,绿色,红色
价格3200(含国际EMS邮费)

淘宝交易
如果有需要其它日系机种的,请联系我QQ咨询价格。
QQ 1146003643 请注明来自TG

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

新机不应该放在二手区哦。
另外,电池不能ems邮寄的问题,你如何解决呢

引用:
原帖由 怪物甲 于 2012-6-2 16:30 发表
posted by wap, platform: UC

新机不应该放在二手区哦。
另外,电池不能ems邮寄的问题,你如何解决呢
我这里可以邮寄ems的。呵呵。日本差得也不是很严的其实。
新机虽然放在二手区有点不妥,但是人气比较高嘛~~望海涵~~~

白色骚气,特批卖一周吧,过期移出

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2012-6-4 18:40 发表
白色骚气,特批卖一周吧,过期移出
含泪感谢小熊版主~~~

有解锁插卡可用的翻盖猴机吗?

引用:
原帖由 keith 于 2012-6-4 21:41 发表
有解锁插卡可用的翻盖猴机吗?
目前只有一款
软银 的 007sh
裸眼3d翻盖猴机

有适合MM用的翻盖猴机么?

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-6-5 11:26 发表
有适合MM用的翻盖猴机么?
007sh
裸眼3d
而且现在已经可以软解了

支持一下,机子看了就眼馋,希望能早出~

我又来这里问问.有CDMA的吗?

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2012-6-9 08:48 发表
我又来这里问问.有CDMA的吗?
AU的都是CDMA机

有要的朋友随时咨询~~

posted by wap, platform: iPhone

我有兴趣 电信卡号能用吗

17 12
发新话题

官方公众号及微博