» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 雷曼这个游戏是我从小到大玩过最傻逼的游戏!!!!!!!!!!!!!!!

也就是人物换颜色有喷点,其他只能说LZ根本不是玩游戏的料,太浮躁,不过这年头,游戏论坛里LZ这种人太多了,没看到这种人写出什么心得,好好讨论过什么游戏,就是天天发这种钓鱼贴,不过这也是如今网络的通病了

本帖最近评分记录
  • ppwangpp 激骚 -5 人身攻击 2012-6-4 09:57
  • 绯雨流 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-4 07:52
  • 绯雨流 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-3 11:13

引用:
原帖由 zdh 于 2012-6-2 14:16 发表
也就是人物换颜色有喷点,其他只能说LZ根本不是玩游戏的料,太浮躁,不过这年头,游戏论坛里LZ这种人太多了,没看到这种人写出什么心得,好好讨论过什么游戏,就是天天发这种钓鱼贴,不过这也是如今网络的通病了
我02年的ID,你在找找看我这些年在这里有发过一个钓鱼贴没?  “玩游戏的料”。。。这种词不知道怎么被你想出来的。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-2 10:57 发表
LZ见我捧过这款游戏没?
喷了,自我感觉好暴了,游戏好不好还需要你捧?你谁啊?

3DS上面的也是渣渣啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

吃金币能开隐藏关啊。而且有些金币的取得很有挑战性和乐趣。人物区别不明显是个问题。

特意下了PC版,挺好玩的啊,PC操作不爽,我都想买PSV版来玩了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2012-6-2 18:39 发表
特意下了PC版,挺好玩的啊,PC操作不爽,我都想买PSV版来玩了
赶紧的

兰州烧饼
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 20:58 发表
posted by wap, platform: iPad

赶紧的
又玩了几把,玩法就那么点,太单调了,不知道后面怎么样

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2012-6-2 21:27 发表

又玩了几把,玩法就那么点,太单调了,不知道后面怎么样
玩了好几把了还写不出心得???  你根本不是玩游戏的料,太浮躁,不过这年头,游戏论坛里这种人太多了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 15:25 发表

我02年的ID,你在找找看我这些年在这里有发过一个钓鱼贴没?  “玩游戏的料”。。。这种词不知道怎么被你想出来的。。。
ID老不代表玩游戏就不浮躁,我只知道你在水区有阵子很活跃,但是水区是水区,游戏区是游戏区,我的确没看过你研究游戏帖子过
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 21:30 发表

玩了好几把了还写不出心得???  你根本不是玩游戏的料,太浮躁,不过这年头,游戏论坛里这种人太多了
我只是说了几句对游戏的看法,至于嘛

引用:
原帖由 zdh 于 2012-6-2 21:47 发表

ID老不代表玩游戏就不浮躁,我只知道你在水区有阵子很活跃,但是水区是水区,游戏区是游戏区,我的确没看过你研究游戏帖子过
一个新游戏我玩个把小时,画面好的操作舒服的就发个帖推荐一下,游戏对我来说就是就是拿来玩的,不是拿来研究的,就像同样是去上档次的馆子吃饭,有些人是拿单反拍照发微薄的(小天猪),而我就是去吃饭吃菜,仅此而已。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... Y%A1%A3%D0%EC%BB%E3
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... Y%A1%A3%D0%EC%BB%E3

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 22:01 发表

一个新游戏我玩个把小时,画面好的操作舒服的就发个帖推荐一下,游戏对我来说就是就是拿来玩的,不是拿来研究的,就像同样是去上档次的馆子吃饭,有些人是拿单反拍照发微薄的(小天猪),而我就是去吃饭吃菜,仅此 ...
什么乱七八糟的,前3个是几句话的PC游戏帖子,最后一个还是水贴。。。

posted by wap, platform: iPhone

说这游戏像超级玛丽说明没玩懂这个游戏。其实这个游戏的乐趣和大金刚一样。都是全要素达成 每关所有隐藏的要素都找到 估计兰州就是走马观花玩了下就出来骂了。的确是个烧饼。

发新话题

官方公众号及微博