» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 雷曼这个游戏是我从小到大玩过最傻逼的游戏!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 07:57 发表
posted by wap, platform: iPad

为什么说我高端黑  就是个垃圾游戏嘛
不是高端黑的话,就是智商有问题
自己选:D

本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 骂人 2012-6-2 16:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我也是看了帖子买的,东西还没到?囧了

说实话我也不爱玩,轻飘飘的手感,很容易就挂,不过射击关卡还可以。

说实在话
同样只是跑跑跳跳
雷曼只学到了马里奥的皮毛。。

看到19楼我才懂了,你们说我高端黑之类的话意思是我指桑骂槐,故意用举这个游戏来黑超级玛丽?   就他妈这种游戏有资格和超级玛丽比???
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2012-6-2 10:25 发表
看到19楼我才懂了,你们说我高端黑之类的话意思是我指桑骂槐,故意用举这个游戏来黑超级玛丽?   就他妈这种游戏有资格和超级玛丽比???
gamespot是这么认为的

LZ见我捧过这款游戏没?

新出的雷曼在没发售前看宣传还满期待的,画面真的绝赞,后来玩过之后我其实和楼主的感觉差不多。。。。。

我没玩雷曼,我看了楼主的帖,我不由自主地把楼主的描述套在了马大叔身上,罪过啊。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-6-2 10:25 发表
就我懂你
给我加激骚吧~

posted by wap, platform: Android

360版玩了一些,一放就是3个多月了

他妈的直到今天要卖游戏了才知道  这个雷曼居然可以用手指直接点泡泡!!!
我都是用跳的!!!

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

你竟然不知道可以点就来黑雷曼啦 丫的3ds版试玩了只能跳 连点都没得点!!

干嘛老用马里奥来类比雷曼?你们没玩过大金刚?

雷曼最大的问题还是慢热,你玩第一关甚至前一两小时都觉得很傻,等到爬墙,滞空能力拿到之后就好多了

大金刚不存在这个问题

还有就是鸡肋的人物兑换,这点楼主真没喷错,哪怕人少点,每人都能有一些不同的特长,感觉又能再升华些,不过目前看来似乎只是多人玩用来区分玩家用的,而PSV版又没这个功能...

发新话题

官方公众号及微博