» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【E3】白金工作室——《忍者龙剑传:RIZING》最新视频720P

搬运gif集。。
白哟奶挞+征服+++水果忍者。。

这dmc5瞬间化渣!卡社外包不得好死!!

这动作屌爆了。。。。。。。。。。。。。

白金动作真牛B。

KONAMI能架驭 3D ACT?有这能力?

忍龙雷电传

会有啥原系列的角色出现呢?期待啊。。。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-1 22:46 发表
KONAMI能架驭 3D ACT?有这能力?
所以,这是白金的作品

白金的来源你不会不知道吧

MAKE IT RIGHT !

中二的台词用英语写出来以后中二感全无!神作!

P.S. 土豆比较渣,其实画面还可以!

白金做完枪枪枪后做砍砍砍  

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-6-1 21:31 发表
这屎一般的PS2画面。。。
感觉还不如征服。。。
而且原来第四开发部那帮人引以为傲的打击感。。。怎么没有了。。。
好好的去医院看看吧,再翻出你的PS2 拿出上面画面最好的游戏来证实一下

引用:
原帖由 elia 于 2012-6-1 19:04 发表
为什么机器人被刀叉也乱飙血?
润滑油、液压油、冷却液之类的玩意

这种360p左右画质的视频被拉伸到这么大的确不如ps2, 那几位眼睛没坏!:D  

但是脑子坏了!

引用:
原帖由 Rusty 于 2012-6-1 23:56 发表
MAKE IT RIGHT !

中二的台词用英语写出来以后中二感全无!神作!

P.S. 土豆比较渣,其实画面还可以!
我的一个大学同学有过类似的逻辑,鼠标键盘的点击敲击声如仙乐,手柄按键声是噪音

碉堡了,换个马甲绝壁就是隼龙啊...

引用:
原帖由 elia 于 2012-6-1 19:04 发表
为什么机器人被刀叉也乱飙血?
说不定是山寨版类钢铁侠装甲呢...

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-6-1 22:02 发表
雷电的肉身??这蛋白质含量怎么高了?
改造前?428420

看见有喷画面,还ps2呢,真不怕雷劈么?
这画面质素最起码也有bio5级吧。。
对卡社的东西就如此宽容??
你当年说BIO5的画面纸片感很重,你在黑这游戏么?

发新话题

官方公众号及微博