» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[服装鞋帽] 北脸短袖T恤 上一批货受到大家的好评 更新GSTAR和小苏打还有BEHAVIOR

http://shop66919552.taobao.com/

从厂家那里拿了点货,放TAOBAO卖 ,首先在TG上发下,这款T,质量和做工都很好,还有防伪吊牌,一般批发商都说是出口原单,好象是韩国,自己说实话 这个我真不敢说是什么专柜,但质量真一点不差,不是正品 似正品,这个是在TG说的心里话 实在话,在实体这个绝笔是原单什么的。
价格这两天公布吧 ,图我会尽快上,但本人体形不太美观,我穿最大的号,到时大家海涵。
   由于这次也为了老婆的TAOBAO店,一直没经营过,这次正好有点好菜,也有助于TGER兄弟了。
   衣服有点大,本人170CM,110KG,穿XXL ,这个号只有一款黑色有XXL(上身的款),其他的大款都是白色。其他小码都保证供应。
   由于本人有正常生意,所以会多抽点空上旺,有不周之处请大家见谅。
   第一批截止拍到6月4日中午12点,大家考虑好了 就拍了,报TG的,改价格。
   我会集中去拿货,如有特殊情况会在旺旺通知大家。
   至于价格,我自身的渠道 这个价格已经很尽力了   50包邮费   TAOBAO地址明早放出,今晚有点空整理下。图片是老T9拍的,大家凑合看吧

9yu

本帖最近评分记录
  • 四裤全输 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-14 07:27
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-7-1 15:41
  • geekless 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-29 23:20
  • msj 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-12 23:38
  • yapoka 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-3 16:59

只有第2款我能穿 下午上图

大家可以无视我的体形和上身图,就看个衣服大概吧 质量很好 当然所有的TGER穿上都比我好看

这个领标从左看是T 中间看是N  右边看是F

引用:
原帖由 blood 于 2012-5-31 22:04 发表
要真的直接专卖了,防伪标无用,速速上链接
请看首页 我只是把衣服的细节拍下来 当然 这吊牌也够碉堡了

引用:
原帖由 zxr007 于 2012-5-31 22:59 发表
是全棉的么?
只有一个款式?
是全棉的 有六七个款

引用:
原帖由 camille 于 2012-5-31 23:05 发表
加大号的多不多啊
加大的多 但颜色不全 我穿的那个有黑色 其他的都是白色

衣服尺码;
175/95(M) : 肩宽 47.5胸围 104 衣长 62

180/100(L): 肩宽 50 胸围 115 衣长 68

185/105(XL):肩宽 54 胸围 120 衣长 72

190/120(XXL):肩宽53胸围 124衣长 82  这个我170CM 220能穿
地址连接

http://shop66919552.taobao.com/

引用:
原帖由 Alucard 于 2012-6-1 10:12 发表
LZ啥时候旺旺在线啊?
在的 上午出去了

引用:
原帖由 102752999 于 2012-6-1 09:39 发表
178 75kg  传xl的合适吗?
你穿L的就行

引用:
原帖由 hmilychen 于 2012-6-1 12:05 发表
183cm,72KG穿M还是L啊?
穿L的吧 宽松点

引用:
原帖由 jordanhl 于 2012-6-1 13:27 发表
不是50元包邮吗?那么大的字,怎么又变成快递10元,平邮50了?
你拍下 我改价格 误会了你

引用:
原帖由 akira1917 于 2012-6-1 14:29 发表
因与楼主体格相当,只有一件可选,此时此刻我泪流满面,想起了当初减肥的画面.....

引用:
原帖由 lubin 于 2012-6-1 14:22 发表
有172    55KG能穿的吗?
你穿M的会胖  这个衣服是偏大

引用:
原帖由 孙雀仁 于 2012-6-1 21:28 发表
改下价格啊  老板 拍了一件
改过了

43 123
发新话题

官方公众号及微博