» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 北脸短袖T恤 上一批货受到大家的好评 更新GSTAR和小苏打还有BEHAVIOR

记号。。。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

看来胖子真心不少。

是全棉的么?
只有一个款式?

加大号的多不多啊

引用:
原帖由 zxr007 于 2012-5-31 22:59 发表
是全棉的么?
只有一个款式?
是全棉的 有六七个款

引用:
原帖由 camille 于 2012-5-31 23:05 发表
加大号的多不多啊
加大的多 但颜色不全 我穿的那个有黑色 其他的都是白色

posted by wap, platform: BlackBerry (8700)

@出门左转 mark

posted by wap, platform: Opera

速速上链接,另外,我178CM,80KG。 应该穿L还是8"?

引用:
原帖由 游戏男 于 2012-5-31 23:09 发表

是全棉的 有六七个款
问下lz 175cm 60kg穿多大的码合适啊 没穿过北脸的衣服

mark一记,感觉不错

LZ我178cm 80KG穿哪个号啊...

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2012-5-31 23:24 发表
posted by wap, platform: Opera

速速上链接,另外,我178CM,80KG。 应该穿L还是8"?
如果是正品的话,你穿M码和L码之间。我176,88KG,穿L码正合适。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

楼主把各个码的尺度都大概量一下,大家照自己的码买就好了,光说什么m,l的,不太准的

衣服尺码;
175/95(M) : 肩宽 47.5胸围 104 衣长 62

180/100(L): 肩宽 50 胸围 115 衣长 68

185/105(XL):肩宽 54 胸围 120 衣长 72

190/120(XXL):肩宽53胸围 124衣长 82  这个我170CM 220能穿
地址连接

http://shop66919552.taobao.com/

posted by wap, platform: iOS

晚上回来看

发新话题

官方公众号及微博