» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[作业自暴] 也算来个新车作业, MAZDA CX-5

maxx sport版, 前驱. 黑色. 订车后的整整1个月才拿到, 而且拿车的时候听销售在给客户打电话,说现在订的话预计8月初才能拿到,整整2个月. 这种情况在我这地广人稀的袋鼠国应该不多见.

正脸:

侧面:

屁股:

内部:

后座空间,手抖拍糊了...

简单说下的感受: 比起之前开过的CRV来说, 方向盘很轻,很小. 开起来比较小,但是内部空间还是比较大的.
那个发动机即停技术i-stop, 总觉得有点奇怪. 如果堵车的时候,走几步停一下,这时候停发动机,又马上启动,又马上关闭,这样频繁的关闭启动会不会对发动机不好?
中控面板蓝牙和导航还是挺好玩的,本人以前开过的CRV没有, 所以开的时候玩得比较多,今天因为这个差点追尾...over

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +80 右舵大房子炫耀贴你好。 2012-5-31 12:46
  • sztzh 激骚 +3 精品文章 2012-5-31 09:14
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-31 08:34

posted by wap, platform: iPhone

好車 頂

看完感觉眼睛里全是云

图改小了,编辑掉

这车引入可以跟途观一战吗

屁股比前脸好看26倍啊:D

顺便恭喜入手!

要换个大轱辘就更好看了。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

刚去袋鼠国回来,那边马自达卖的超好啊,马3很多,价格便宜吧,没买bt~50啊,柴油50000刀啊,太拉风了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @经过  于 2012-5-30 23:24 发表
这车引入可以跟途观一战吗
好像也要国产了吧

posted by wap, platform: iPhone

马3最近一直是澳洲所有车型的销量总冠军。

怠速启停这个功能一直都赶脚会伤发动机啊

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

I stop不可以关了么,X3的可以

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这个就是那个有什么创驰蓝天技术的车么?有什么特点?

挺漂亮:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@henryzyl mark

33 123
发新话题

官方公众号及微博