» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[海淘] 上次用4S发了一堆图,很多人觉得国外随便拍都来福,现在来几张HARD模式下的来福。

真别不服气,4S是我用过拍照最舒服的手机了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在的智能机 微距来福很正常

楼主这几张照片是不是有一部分是通过instagram拍的?我上次拍的时候发现的,出照片后,点一下左下角的小太阳,随便添加个什么morningbird的特效,照片效果来福得惊人,就是在hard模式下农村里拍也是如此

引用:
原帖由 eating2005 于 2012-5-30 10:47 发表
楼主这几张照片是不是有一部分是通过instagram拍的?我上次拍的时候发现的,出照片后,点一下左下角的小太阳,随便添加个什么morningbird的特效,照片效果来福得惊人,就是在hard模式下农村里拍也是如此
基本上是INSTAGRAM拍的。绝对神器,但是在安卓上很难用。

INSTAGRAM的滤镜确实赞

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

安卓camera360笑而不语

camera360继续笑而不语:D

instgram确实在iPhone上滤镜效果很好

camera360就是些大路货滤镜

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-30 10:48 发表

基本上是INSTAGRAM拍的。绝对神器,但是在安卓上很难用。
安卓比ios版难用在哪里啊?
我和老婆分别用两个版本 没觉得有什么大的区别

posted by wap, platform: iPhone

跨海大桥

posted by wap, platform: iPhone

这些图也拿出来晒。手机后期不止这点水准。目前各种旗舰手机拍照都差不多。

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2012-5-30 11:50 发表
流畅度,界面,差距很大。

引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2012-5-30 11:50 发表

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-5-30 11:57 发表

......这玩意流畅度有啥用。。。。划拉照片的速度?
不过4S的素质对我个人来说 是个亮点。。。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博