» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] MAME Plus怎么直接删除游戏?ROM太大了

要是直接能在游戏图标上点右键选删除就好了

找游戏对应的文件名,然后rom目录找,删之

其实早期版本的MAME是支持这个功能的,不过后来大家觉得太危险就给删掉了。

但是我记得有几个改版的MAME仍然是有这个选择的,好像是FX还是ASH-BUILD来着…………实在记不得了。

慢慢对应慢慢找慢慢删吧,我也是删得半死

mameui fx
mameplus ash build

是这两个吧

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-5-29 18:58 发表
mameui fx
mameplus ash build

是这两个吧
实在是不记得了,大家可以自己下了试试…………

每次都有更新的,删了不是瞎折腾么

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-5-29 20:16 发表
每次都有更新的,删了不是瞎折腾么
我想删除里面太无聊的游戏。

用 Romcenter 整理 rom 时顺道删除

硬盘游戏不算,也不算太大吧

引用:
原帖由 红叶 于 2012-5-30 16:57 发表
硬盘游戏不算,也不算太大吧
40g多点

现在硬盘都以T计,一个高清都二三十G,40G实在不算大。
我基本上半年才会更新一次。

引用:
原帖由 红叶 于 2012-5-30 17:38 发表
现在硬盘都以T计,一个高清都二三十G,40G实在不算大。
我基本上半年才会更新一次。
主要是看见很多不喜欢的游戏碍眼的很,而且找游戏很不方便。

引用:
原帖由 李九十 于 2012-5-31 08:52 发表

同强迫症 fc gb gba sfc md mame 挑得半死 各机种iso收得半死.....

引用:
原帖由 李九十 于 2012-5-31 08:52 发表

如果不是嫌占硬盘空间,仅仅因为碍眼,那么实在没必要删ROM
有个功能叫做收藏夹,用了你会爱上它:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博