» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 现在入4s 值不值

posted by wap, platform: iOS

16:9的4寸只是长一点。

前段时间联通打折多实惠啊

posted by wap, platform: iPhone

4寸屏敢出就敢买

还用着3GS呢,就等5出来了

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2012-5-27 20:39 发表
前段时间联通打折多实惠啊
前段时间看人入的64G 打7折 就是5600,选的226的1年套餐,话费也不用每月交
真爽 后悔没入啊

posted by wap, platform: Android

无所谓屏幕大小的话就买吧,反正苹果保值,新的出了再置换就行了

posted by wap, platform: Nokia

等五吧,这会还买4s不值

下一代也就多一排图标显示,查不了太多,多出的功能(LTE、NFC电子支付)或许中国都用不上
ls喊等5的不知道要等到什么时候,如果不差钱一出来水货8k,1w也入的话当我没说

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我也在想这个问题,是入4还是等5.

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-5-27 19:48 发表
3.5反人类吗?不觉得
照现在的势头,水果5一出肯定打脸

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-5-28 09:33 发表
下一代也就多一排图标显示,查不了太多,多出的功能(LTE、NFC电子支付)或许中国都用不上
ls喊等5的不知道要等到什么时候,如果不差钱一出来水货8k,1w也入的话当我没说
其实我最期待的是希望电池能有所突破

5出来到能买还有大半年,3k8卖个落后的配置用半年,你觉得值就值。

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2012-5-28 12:13 发表

照现在的势头,水果5一出肯定打脸
觉得3.5不反人类+水果下一代出大屏幕=打脸?

问题是你能买到比4S值的安德猴么?

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-5-27 22:37 发表
posted by wap, platform: Android

无所谓屏幕大小的话就买吧,反正苹果保值,新的出了再置换就行了
第一次听说电子产品能保值

发新话题

官方公众号及微博