» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[任天堂] 出,封

机器标配箱说全,PIN已经用,略微松轴,无贴膜
本体内容
1)大使机,10FC+10GBA
2)发售以来的所有视频文件下载,20个
3)nintendo视频4个
4)塞尔达四支剑,交换日记,摩托3D,口袋图鉴等ESHOP软件
5)所有8个试玩游戏
6)MII全帽子
7)MII除马网粉色外的全拼图
8)45个成就,擦肩500+,广场近200人

由于缺钱,机器忍痛割爱
需要的联系,觉得贵的请口下积德,毕竟这些内容也是很不容易收集的

posted by wap, platform: Android

楼主这个混谈啊,骗到任区徽章后就把机器卖了……233

本帖最近评分记录
  • LostEve 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-27 16:55

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-27 16:14 发表
posted by wap, platform: Android

楼主这个混谈啊,骗到任区徽章后就把机器卖了……233
勋章没骗到吧
还有俩3DS+GBM,符合要求滴

posted by wap, platform: iOS

这不是楼主好不容易收到的全拼图机器吗
本帖最近评分记录
  • LostEve 激骚 +1 我很赞同 2012-5-27 16:55

引用:
原帖由 tony627 于 2012-5-27 16:41 发表
posted by wap, platform: iOS

这不是楼主好不容易收到的全拼图机器吗
正解,高价求到的,一个月后我手上的两台机器也都全拼图了,现在出给有需要的朋友

引用:
原帖由 LostEve 于 2012-5-27 16:52 发表

正解,高价求到的,一个月后我手上的两台机器也都全拼图了,现在出给有需要的朋友
为啥LZ你这么一解释我反而觉得你奸诈无比呢………………
本帖最近评分记录
  • LostEve 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-5-27 17:25

posted by wap, platform: iPhone

借机生蛋啊
我也缺那块
本帖最近评分记录
  • LostEve 激骚 +1 好闪! 2012-5-27 17:26

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-5-27 16:59 发表

为啥LZ你这么一解释我反而觉得你奸诈无比呢………………
吐血,你以为我原收购价出的吗,今天这个价格出,我亏了400+

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-5-27 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

借机生蛋啊
我也缺那块
火纹齐了吧?

posted by wap, platform: iPad

老婆去动漫展把最后一块搞到了,之八!

好机器,不过这么多珍贵的记录和资料,卖出不觉得可惜?等第二版机器出了再出掉第一版不迟,大使机啊,无敌的任家资源,我觉得物超所值了,顶

换人应该会刷掉MII造型了吧?岂不是浪费了
我的和LZ这台机器完全一样,包括大使内容之类,我才擦肩了不到10个,其中N个盐田葱,2个我朋友,没了……

支持楼主,铁杆任青。。

美版机,全拼图?

马网除了粉色,其他全
自用机器有三台,都是大使,准全拼图,全帽子
故出一台给需要的朋友

41 123
发新话题

官方公众号及微博