» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 已出封帖

rt
全新未拆封港行黑色16G iphone4
编号MC603ZP/A
非5k翻新机器
价格3600

顺求ipad
如果用ipad交换价格还可以优惠些
本地交易也可请个茶钱
求图问信息可短信1363133·5424或者Q173·181296联系(表pm...pm快满了:D

这价添200不是可以买全新4S了吗?

....本来看到IP4还想入的,但是一看这价格

4200全新港行4S随便买。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-5-23 17:47 发表
这价添200不是可以买全新4S了吗?
16G的4S将近5k吧
虽然要说Siri值那价我也完全不反对就是了:D

4和4s 上网速度 拍照连拍速度差的不是一点点。现在行货也就4600 港版4150左右 你这机器3500好出

4000买的全新4s的路过

噗,这价格神了。

9月份出新机 8g版行货估计和去年3gs一样降到2888 这样就爽了 港版更便宜

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2012-5-23 21:12 发表

16G的4S将近5k吧
虽然要说Siri值那价我也完全不反对就是了:D
4k出头一点点啊...

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-5-24 16:10 发表

4k出头一点点啊...
求4k出头买16G 4S的链接
我认错降价:D

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2012-5-24 17:12 发表

求4k出头买16G 4S的链接
我认错降价:D
http://item.taobao.com/item.htm?id=10203414733,别的不说了,你这价格真的不好出。。。

引用:
原帖由 allienx 于 2012-5-24 17:29 发表

http://item.taobao.com/item.htm?id=10203414733,别的不说了,你这价格真的不好出。。。
我错了
马上改:D

posted by wap, platform: Android

知错能改,善莫大焉……
孩子,海贼王还是给你当……

哈哈
谢了~:D

发新话题

官方公众号及微博