» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 磨砂白膜已被17楼兄弟彻底抽醒~好吧,再次被抽醒,问4S送什么比较划算呢?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-5-21 03:57 PM 发表
233真心不懂科鲁兹凭什么黑翼神和马三
你和他们车友会的打交道这么多,不是很明白么…233

贴过碰了就撕了重贴,如果是局部划痕可以补,多留点备料在后备箱,一点小划痕自己裁一道贴上就行,
贴膜两年估计撑不到,边边角角非常容易起,1年多就显得很脏了,而且补过漆的地方不好贴,撕膜时候就把补漆全撕下来了
膜贴白的不好打理,亚光的,如果有灰,当时不擦干净时间长你就擦不掉,白色的特容易一块块的油渍在上面,如果擦的厉害,抛光什么的,膜就废了
在什么大点的门面店都是1万多,其实成本不到1000,南京久久威固贴膜,也贴全车膜,贴的珠光色都是1W起,反正来贴威固膜的本来就好宰

本帖最近评分记录
  • 瓠子 激骚 +2 好闪! 2012-5-21 17:38

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-5-21 17:36 发表
贴过碰了就撕了重贴,如果是局部划痕可以补,多留点备料在后备箱,一点小划痕自己裁一道贴上就行,
贴膜两年估计撑不到,边边角角非常容易起,1年多就显得很脏了,而且补过漆的地方不好贴,撕膜时候就把补漆全撕下来 ...
有见地 我算是彻底被抽醒鸟~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

同问  我也白车  想贴个黑色全景天窗膜

posted by wap, platform: UC

要保护漆面建议镀膜,当然也不便宜。便宜的保护漆面方法就是勤洗车多上蜡。洗车液和蜡别选太便宜的。另外要改外观的话先要冷静想想自己的审美和设计能力是否靠谱,车子目前是否足够好看。如果如果觉得不靠谱并且车子也挺好看的那最多小改改

引用:
原帖由 mephala 于 2012-5-21 20:39 发表
posted by wap, platform: UC

要保护漆面建议镀膜,当然也不便宜。便宜的保护漆面方法就是勤洗车多上蜡。洗车液和蜡别选太便宜的。另外要改外观的话先要冷静想想自己的审美和设计能力是否靠谱,车子目前是否足够好看 ...
握手哈~

学暗号,贴点儿山寨碳纤维玩玩得了

贴黑顶夏天会不会很吸热?

这价格还不如整车喷漆呢

posted by wap, platform: iPhone

我也有点想贴车衣裳之类的   换个颜色  换个心情

本来送一键启动的 后来听说 容易漏电 被老婆大人PASS了

剩下我能要求送什么比较划算~~

导航?我喜欢面板....舍不得;
氙气灯?膜?求大家继续抽之~~~

马自达不会送氙气灯的。。。马三4s店小钱少,基本能送的就是脚垫,钥匙包什么的。
我最后附送的就是脚垫,贴膜,吸尘器,钥匙包,香水。都不是什么值钱东西。到现在为止只有一个脚垫我觉得比较满意,比淘宝看到的都好,你可以争取下。剩下的精力就放在要保养次数上吧。没了。
事实上,4s的贴膜很烂我估计都不太想让他们贴。香水推荐你直接扔掉,吸尘器还可以反正也就是30多块钱的东西。
于是就这样了。。要求下全合成机油保养你可以试试

为什么都不买AT啊,AT自带一键启动,还挺方便的。

让4s店送套进口马三的脚垫,做工很好的

引用:
原帖由 mephala 于 2012-5-23 23:35 发表
马自达不会送氙气灯的。。。马三4s店小钱少,基本能送的就是脚垫,钥匙包什么的。
我最后附送的就是脚垫,贴膜,吸尘器,钥匙包,香水。都不是什么值钱东西。到现在为止只有一个脚垫我觉得比较满意,比淘宝看到的都 ...
答应送一键启动给我的 是我自己不要 所以要了氙气灯的话 就还要再想要其他的东西

我买的车子裸车价格高啊兄弟  三线小城市

见到你帖子里的优惠信息的时候 我当时就哭了

引用:
原帖由 leonz99 于 2012-5-24 00:12 发表
为什么都不买AT啊,AT自带一键启动,还挺方便的。

让4s店送套进口马三的脚垫,做工很好的
手动小王子 开不惯自动啊

发新话题

官方公众号及微博