» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 关于7月的北海道首尔之行的一些疑问。有价值信息将给予积分奖励

已经定了6月30日出发 - 7月9日回的10日行程

6晚北海道 3晚首尔。本贴收集任何和北海道和首尔有关的信息。尤其是交通信息和景点信息。请大家帮忙推荐必去的景点项目。

------------------------------------------------------------------------
目前想定6月30日出发的北海道+首尔9日自由行。

札幌6晚+首尔2晚。

携程有个问题就是必须要全部住在札幌。这就衍生出一个问题,北海道所有的行程都要以札幌为中心,不能环游了。类似以大阪为中心的关西的玩法,去任何一个地方都是当天一个来回这样子的。纵然日本交通方案发达,这样的方案是否可行。北海道想去的地方有小樽 富良野 和旭川,其他的待定。非诚勿扰里面的网走看了下貌似离札幌很远。

携程还卖一个周游券,不知道是否划算,看着1300一个人的价格还是很咋舌的。

北海道铁路周游3日券(成人普通票)

--

¥1300

引用:
原帖由 Web 于 2012-5-16 17:06 发表
北海道建议自驾,那地方的铁路交通可没东京大阪方便,有些车的间隔时间很长。
像去富良野的直达车,我记得一天就一趟,你错过就没了
札幌到小樽和旭川还有富良野我记得都有铁路到达的吧。还是得去yahoo日本搜索下线路时间先。1300的这个周游券划算么?我觉得我自己走3天不需要那么多钱。

我看了下札幌到富良野8点整有直达列车过去,全程2个半小时出头。到小樽几十分钟到旭川1个半小时左右,方案可行。就是札幌到函馆怎么要3个半小时,我觉得理解不能,地理距离不是很远啊。

引用:
原帖由 Web 于 2012-5-18 14:19 发表

永住更更好!
永驻有啥好。打一枪换一个地方最最高

已经定了6月30日出发 - 7月9日回的10日行程

6晚北海道 3晚首尔。本贴收集任何和北海道和首尔有关的信息。尤其是交通信息和景点信息。请大家帮忙推荐必去的景点项目。

札幌定的是4星格兰酒店。首尔定在市区西边的一个精品酒店(宅男专用的那种情景酒店,每个房间都不一样)距离机场比较远。

引用:
原帖由 ultimaz 于 2012-6-3 15:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

哦,不是插画,应该是墙壁的裸女涂鸦,机场远没办法,仁川理首尔本身就远
酒店名字我忘记了,携程的评价都不错,我才订的。不是那种情人旅馆,风格不同是指装修风格,都是有点后现代艺术的感觉。

除了城堡之外呢,旭川除了动物园之外还有什么好去处么,富良野一日游怎么玩?

http://hotels.ctrip.com/hotel/90145.html

首尔酒店我定的这个,看评价都说不错,离东大门比较近

http://hotels.ctrip.com/hotel/78948.html

札幌的是这个,虽然是4星的,但是居然是1934年建的酒店。

首尔有没有风雅点的去处啊,比如汉江边溜达看看夜景,某某女子大学看看棒子妹,或者类似新天地田子坊这样的改造街坊

引用:
原帖由 hexagon 于 2012-6-5 20:24 发表
札幌  订京王啊

交通很方便
携程现在只有四星格兰可以选择了。前阵子看还有4家可以选的。估计7月旺季,酒店房间很紧张。毕竟日本国内很多人也会在7月暑假去北海道过夏天

引用:
原帖由 lostcup 于 2012-6-13 22:52 发表

说起来我倒觉得白色恋人城堡一般般,仿欧式的城堡和装饰,又介绍饼干和巧克力制造,加上生产流水线,总体感觉不伦不类,不过说实话札幌本身可去的地方就不多
我看你白色恋人的照片很不错呢

发新话题

官方公众号及微博