» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小福利。移动电源和迷你路由器,新加入9220原装皮套

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

京东刚买了703啊,233

买两个电源能算115么?

引用:
原帖由 aironline 于 2012-5-16 22:19 发表
楼上还真记仇,有空我再放一次福利来给你骂

话说我那个被楼上骂的福利比淘宝价最低价便宜20多,楼主这个比淘宝最低价便宜7块钱,我就不知道怎么我就不实惠了。

楼主不好意思我不是故意拆你台,是楼上主动 ...
上次买你那个福利,移动电源倒还不错,可是那个充电器质量也太差了,这才2个月,就坏了一个口,我买日本产的3口也才60元啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2012-5-19 00:33 发表
买两个电源能算115么?
可以,你拍了我改好价格你再付款

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-5-19 02:21 发表
posted by wap, platform: Android

可以,你拍了我改好价格你再付款
分开拍了两个,哥们看到了请改下价格,你旺旺还不能随便加和发消息,真麻烦

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2012-5-18 01:21 发表

赠品是印在最外面纸盒子上的(为了避嫌,所以在淘宝的图片上把赠品字样P掉了)
除了最外面,其余任何地方均没有赠品字样
本体和零售版没区别
保修卡和合格证也都是零售版的
因为我不是专业卖东西的 所以移动电 ...
不需要发票的,有产品本体和保修卡就可以保修了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2012-5-19 01:27 发表

上次买你那个福利,移动电源倒还不错,可是那个充电器质量也太差了,这才2个月,就坏了一个口,我买日本产的3口也才60元啊
那个充电器是经销商他非要绑定卖的,没办法啊。要是我自己搞我肯定不会搞绑定。坏了没关系可以换么,还在保修期内,找卖家换就行了。

昨天因为有点事,所以耽误了下发货时间,发货晚了点不好意思啊各位。
今天已经发出来了
我去单独采购了点小纸箱子,现在发货出来的包装比第一批要好的多了。

由于路由器数量不多,暂不接受2个及2个以上的单子。
优惠套装可以正常购买

第一批下单的的收到了,东西不错,电源做工很精致,路由就是一样的,正好俩样都要买,算是福利了,帮顶一下

引用:
原帖由 @skeles  于 2012-5-21 14:15 发表
第一批下单的的收到了,东西不错,电源做工很精致,路由就是一样的,正好俩样都要买,算是福利了,帮顶一下
大家满意就好:D

posted by wap

@ruru mark

竟然不支持iPhone!?

引用:
原帖由 nayxj 于 2012-5-22 11:17 发表
竟然不支持iPhone!?
充电宝里面确实没有配苹果的数据线
只能用机器自带的数据线了

我也应该算是第一批吧,周日收到(快递很搞,居然周六爆仓了晚了一天,不过无所谓),周一去单位测试,直接把移动电源插迷你路由上了,然后笔记本无线上网,用了大概10小时左右吧,移动电源还有两格电(共四格),总体来说挺满意。

发新话题

官方公众号及微博