» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小福利。移动电源和迷你路由器,新加入9220原装皮套

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @186000  于 2012-5-17 00:44 发表
有TLWR710吗?
没有这款,不好意思。

路由买一个

买个套装 希望邮费能优惠点 谢谢lz

套装包个邮吧~~~~

posted by wap, platform: UC

套装包邮吧,一起买了~

posted by wap, platform: Android

@qxxqxx mark

路由不错啊,准备入一个

各位 确实没办法包邮了……不好意思哈

不包邮的话,和B2C价格一样啊,还没有发票,没有保修,为啥从楼主这里买啊?
这帖子明显要转到二手区去,完全谈不上福利。

引用:
原帖由 Penny1 于 2012-5-17 12:19 发表
不包邮的话,和B2C价格一样啊,还没有发票,没有保修,为啥从楼主这里买啊?
这帖子明显要转到二手区去,完全谈不上福利。
路由京东83

昨天和尽早拍的各位 今天下午已经发快递了

不好意思楼主我真不是来拆你的台,只是看到你东西的确便宜,想看看有没有可能进货卖的。问的也都是我需要了解的。不知道这个多余的云哪根筋搭错了非要跟我在你帖子里扯。这里我是不会回他的。等你这批货圆满成功了,过段日子我再回他。本来挺正常的事,是我不自爱,招惹了这么个主,弄的你帖子也不好看,再次道歉。

问的两个问题,我还是解释一下吧。
“这东西如果坏了,可以找飚王保修吗?”你既然只能保15天,那我自然要问问能不能找飚王保修,如果可以的话就很好,因为我可以找经销飚王的人帮我保修。
“那个赠品字样在哪里?”因为从你的回答里我觉得你不是特别肯定,那我就问问赠品字样在哪里,只要不在本体和保修卡上,那我就可以确定这个东西直接拿去保修和普通销售的没什么区别,肯定可以保修的。

引用:
原帖由 aironline 于 2012-5-18 01:00 发表
不好意思楼主我真不是来拆你的台,只是看到你东西的确便宜,想看看有没有可能进货卖的。问的也都是我需要了解的。不知道这个多余的云哪根筋搭错了非要跟我在你帖子里扯。这里我是不会回他的。等你这批货圆满成功了, ...
赠品是印在最外面纸盒子上的(为了避嫌,所以在淘宝的图片上把赠品字样P掉了)
除了最外面,其余任何地方均没有赠品字样
本体和零售版没区别
保修卡和合格证也都是零售版的
因为我不是专业卖东西的 所以移动电源保修真不是太清楚
如果只要保修卡和本体就能保修的话 那肯定是没问题的了 就是不知道是否需要提供购买发票 因为我这里确实没办法提供票据

马克!!

mark,移动电源弄一个!

发新话题

官方公众号及微博