» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] IBM智慧地球 迷你按摩器 头部眼部按摩仪 同倍轻松同款

引用:
原帖由 aironline 于 2012-6-8 18:24 发表

多谢分享,对了,新款的迷你按摩器也没有IBM标志了,都是智慧地球标志了。
迷你这款送客户有点小,呵呵~~

引用:
原帖由 88316756 于 2012-6-10 14:08 发表
想要isee370......
isee370是不是只多了一个MP3功能,就比360贵很多啊,没啥意思啊。
引用:
原帖由 我恨月亮 于 2012-6-10 20:15 发表

迷你这款送客户有点小,呵呵~~
嗯,如果都是比较重要的客户那是不能用小玩意对付的。

父亲节到了,想尽一份孝心的朋友不妨考虑下mini按摩器和头部按摩器。

可惜不能按摩劲椎啊

那个三角章鱼街上有卖,20块,可惜材质太差了,就没有买。
不知道有买过的tx评论下这个商家的产品质量如何?

这玩意要是坏了怎么保修?

引用:
原帖由 ggjggj 于 2012-6-29 06:03 发表
那个三角章鱼街上有卖,20块,可惜材质太差了,就没有买。
不知道有买过的tx评论下这个商家的产品质量如何?
这货绝笔给力,不是20块的玩意能比的。而且质量绝笔好,卖到现在也没一个坏的。
引用:
原帖由 dfg1101 于 2012-7-3 11:16 发表
这玩意要是坏了怎么保修?
IBM金牌供货商代理的行货,坏了打400电话找金源昌,来回邮费都不用付的。当然直接找我也型。

可惜要用干电池,要是里电池支持USB冲电就好了

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2012-7-9 22:42 发表
可惜要用干电池,要是里电池支持USB冲电就好了
那成本就高啦。

mark@

看来还是这个人气高啊。移动电源那帖子都没人问的。

天热了买的人也少了……

出差回去后找lz搞个试试。

好啊谢谢

想收个头眼兼收那个型号的,但是怎么头部的按摩位置比净头的少这么多

发新话题

官方公众号及微博