» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] IBM智慧地球 迷你按摩器 头部眼部按摩仪 同倍轻松同款

引用:
原帖由 ONI45 于 2012-5-16 14:07 发表

后脑勺吧 颈部达不到
嗯,确切说不是肩颈部,而是头颈部的天柱穴。头部按摩经常按到的位置。如下图所示。貌似比两根筋稍微靠上点。

拍了,等改价~!

改好了~大户啊。:D

不在线啊

收到了,下班回家试用,上图发测评还有祭扫啊亲?

祭扫等评测

引用:
原帖由 bizkit 于 2012-5-18 10:05 发表
收到了,下班回家试用,上图发测评还有祭扫啊亲?
必须有啊

简单评测+图

东西跟顶楼的一样,没有什么特殊的,有四节AA电池,一个电源,按摩头盔,说明书再加一副耳机。东西不重,但是做工可以,细节处我看了,对得起价格,满意。

简单看了下说明书,主要三个震动按钮、气囊按钮、远红外按钮,我一般把远红外关了,正常15分钟是比较合适的。音乐内置有好几种,有水流声,鸟叫声,操作简单。

效果的话,因为没有用过其他类似产品,不好太武断,个人觉得,力度适中,气囊的效果非常棒,下班回家很累,按一下,吃晚饭的时候感觉明显轻松,4节爱老婆电池驱动效果还是很给力的,性价比不错。

最后,值得注意的是,三个调节松紧大小的按钮,记得要按下去再旋转调节,否则否则齿轮咬合住硬旋,容易损坏。

以上,祭扫,谢谢。
本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +5 太骚了 2012-5-18 21:08

今天的祭扫全给你了
感觉这东西又要占据四节爱老婆的位置,爱老婆真是买多少都不嫌多啊。

引用:
原帖由 duvet 于 2012-5-15 11:15 发表
这个比OSIM的uCrown2如何?
刚搞清楚,和傲圣的UCCROWN2也是同一个产品,专利是傲胜的,但是给倍轻松做,同时倍轻松帮傲胜代工,搞来搞去都是一款产品,233.

三个调节松紧大小的按钮,为啥我只找到2个?
头太大套不进去啊

话说每次开机都要重新设置?如何保存我要的和不要的功能?(比如只开启按摩,关闭红外和气囊)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-5-21 09:24 发表
三个调节松紧大小的按钮,为啥我只找到2个?
头太大套不进去啊
头顶还有一个啊用来调节高度的。套不进去真的惊了……我头围算中等偏大的,套上还要收紧一些才行。
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-5-21 09:29 发表
话说每次开机都要重新设置?如何保存我要的和不要的功能?(比如只开启按摩,关闭红外和气囊)
没有这个保存功能的,其实也就是多按两次开关就可以切换了。

引用:
原帖由 aironline 于 2012-5-21 11:29 发表

头顶还有一个啊用来调节高度的。套不进去真的惊了……我头围算中等偏大的,套上还要收紧一些才行。

没有这个保存功能的,其实也就是多按两次开关就可以切换了。
头顶一个,旁边一个,还有啥?
真套不进去啊。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-5-21 11:38 发表

头顶一个,旁边一个,还有啥?
真套不进去啊。。。
晕,旁边是两个,一边一个。

发新话题

官方公众号及微博