» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] IBM智慧地球 迷你按摩器 头部眼部按摩仪 同倍轻松同款

引用:
原帖由 Leny 于 2012-5-24 19:59 发表
之前在HOLA体验过,感觉还行,力度没想象中那么强(可能我喜欢那种按得重一些舒服的感觉)。
可以考虑跟楼主弄一个玩玩 :D
想重一点的话头部固定旋钮调紧一点效果比较好。不知道试用的时候有没有调紧了。

对了,不知道你试用了多长时间,这个是有一个按摩程序的,15分钟内会用各种方式来对头部进行组合式按摩。最初的程序是比较轻柔的,后面有比较强力的按摩。

有兴趣,求测评啊

有IBM标识吗?还是只有智慧地球的图标?内附中文说明书吗?
想买5个,LZ能优惠吗?后续可能会追加。做销售的,客户方面送一送~~

看上去不错,发了工资考虑一下~

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2012-5-25 23:17 发表
有IBM标识吗?还是只有智慧地球的图标?内附中文说明书吗?
想买5个,LZ能优惠吗?后续可能会追加。做销售的,客户方面送一送~~
有智慧地球标识,内附中文说明书的。严格来说没有IBM标识,头部按摩器的外包装上标有型号是IBM-GM2011,勉强算是有IBM标识,头眼部按摩器1260B只有智慧地球标识。

还有评测么,想给爹妈买个

目前肯写测评的就回帖里的两位啦。要么我自己写个,那算枪文吧。

我来写个简短的评测把,我给爸妈拍了两套。家人试用的,爸爸说做工以及按摩效果都相当不错,确实对睡眠有改善作用,可以调按摩时间,工作一天晚上戴上按摩一会非常舒服。非软文,家人的评价。
本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +5 感谢分享 2012-5-28 21:24

有点意思

多谢回头客:D

posted by wap, platform: Android

买了五个准备送客户,头几天有几个饭局同时半夜追看E3没时间感受,前天和昨天用了两次,感觉还是比较给力的,气压按摩确实比那种几个按摩头转动带来的感觉舒服不少,振动不太适应感觉脸痒痒的,音乐不错不用耳机也有一种被包围的临场感,媳妇用了一下感觉也不错,不过第二次用感觉没有第一次紧和给力,已经是调到最紧的档位了,怀疑是头部已经适应了按摩力度,跟媳妇说以后觉得送可以头上包个毛巾,呵呵
本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 +5 感谢分享 2012-6-8 12:52

感兴趣呀,眼部怎么按摩。老觉得眉心疼。

眼部有气压按压,震动,指压三种按摩方式。主要作用于眼周,不作用于眼球上。

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2012-6-8 05:43 发表
posted by wap, platform: Android

买了五个准备送客户,头几天有几个饭局同时半夜追看E3没时间感受,前天和昨天用了两次,感觉还是比较给力的,气压按摩确实比那种几个按摩头转动带来的感觉舒服不少,振动不太适应 ...
多谢分享,对了,新款的迷你按摩器也没有IBM标志了,都是智慧地球标志了。

想要isee370......

发新话题

官方公众号及微博