» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[贴图] 黑武士完全对我无所畏惧啊~

下次关注一下我们去砸场吧~这回我们人多了~

阿纳金的和卢克的两把有啥区别?求解答,晚上就买,图太毒了

引用:
原帖由 Miyavi 于 2012-5-25 12:53 发表
阿纳金的和卢克的两把有啥区别?求解答,晚上就买,图太毒了
看1楼和43楼照片就可以了啊

看过星战的都知道这两把按剧情就是一把剑,都是兰色的当然,不过剑柄细节差很多,合理的解释就是欧比网做了改动

还有卢克在第六部里用的绿色款也有,不过是不可拆卸的版本,可拆的还没出

引用:
原帖由 Raven 于 2012-5-25 13:00 发表

看1楼和43楼照片就可以了啊

看过星战的都知道这两把按剧情就是一把剑,都是兰色的当然,不过剑柄细节差很多,合理的解释就是欧比网做了改动

还有卢克在第六部里用的绿色款也有,不过是不可拆卸的版本,可拆 ...
买好了,阿纳金,坐等到货,求组队砸场。:D

求淘宝链接

引用:
原帖由 Miyavi 于 2012-5-25 13:32 发表

买好了,阿纳金,坐等到货,求组队砸场。:D
还是对阿纳金最有感情嘛,说真的,这把有点难看

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-5-25 13:35 发表
求淘宝链接
我就是找的Raven少提供的那店买的

引用:
原帖由 Raven 于 2012-5-25 13:37 发表

还是对阿纳金最有感情嘛,说真的,这把有点难看
前传不就是为了看阿纳金么,又萌又帅,连毁了容后都这么帅

我擦~楼上的兄弟也是魔都的嘛~~我对不起你啊 -  -

又一把阿纳金的~~~

这东西还是只有在阴暗环境下才有感觉,什么时候做到大白天都高亮,就牛逼了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恩~晚上玩呀~~~我的光剑要下个礼拜到了

太棒了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +3 违规内容 2012-6-5 12:29

赞下

个人倒建议可以把那些贴纸标签撕了,太伪和了

每次拿回来第一件事就是做这个

撕得时候慢点,撕不掉的拿湿抹布擦擦就行

哎哟~到了啊?我的今天下午好像也到了,明天中午去拿

60 1234
发新话题

官方公众号及微博