» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[维修改装] AP刹车有人喜欢伐?

我们ctcc比赛用的科鲁兹上的刹车。3000多英镑一个的AP卡钳,带冷却通风导管,份量比两片刹车皮还轻。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE

brembo和ap都有爱,但山寨品也多。

3万人民币一个,2个就是6万,我有这钱能装很多东西了~~~~~~~~

6万啊,情愿用1W5装个一般的AP6活塞,剩下的4W5包个小明星一个月

一万五也就够4活塞吧...........

太郎的内部价应该没问题

早知道找太郎买~~~~~!

太高端了.....穷人飘过...

喜欢

不起..........

我在淘宝看米其林ps3的轮胎, 发现245/40/r17 比235/45/r17要贵50%, 235是1100不到, 245就要1600起, 这个有什么讲法没? 没的话下次4个235 的ps3算了....现在发现好点的轮胎都是18寸的

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-5-11 01:59 发表
喜欢

我在淘宝看米其林ps3的轮胎, 发现245/40/r17 比235/45/r17要贵50%, 235是1100不到, 245就要1600起, 这个有什么讲法没? 没的话下次4个235 ...
和我一样用普利司通的RE11好拉。上次车队那边拿了一批过来235/45/17的1300一条,taobao上貌似也差不多价格,比米其林性价比高多了。

太郎,照你这个改法的话,改出来的车应该能买几辆原来的?:D

引用:
原帖由 allienx 于 2012-5-11 09:07 发表
太郎,照你这个改法的话,改出来的车应该能买几辆原来的?:D
这个刹车我用不起,而且马路上也不能用233

一般来说要把车从头到底改一边,花上半部车甚至更多的钱是很正常的。

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-5-11 01:59 发表
喜欢

我在淘宝看米其林ps3的轮胎, 发现245/40/r17 比235/45/r17要贵50%, 235是1100不到, 245就要1600起, 这个有什么讲法没? 没的话下次4个235 ...
235 45 R17这个规格用得车多,销量大的自然便宜。 你这个现象还不奇怪,最奇怪的是215 60R16比 215 55 R16还便宜很多...前者比后者用更多橡胶唉233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-5-11 09:02 发表

和我一样用普利司通的RE11好拉。上次车队那边拿了一批过来235/45/17的1300一条,taobao上貌似也差不多价格,比米其林性价比高多了。
羡慕用17寸的...都是国产,价格便宜好多。我的225 40 18最便宜也要1600一条

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2012-5-11 09:35 发表
羡慕用17寸的...都是国产,价格便宜好多。我的225 40 18最便宜也要1600一条
羡慕用18寸的,后轮直接上265多色意啊,南浦大桥120妥妥的!

20 12
发新话题

官方公众号及微博