» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 喷了。我是GTR的小表弟!上两张半成品。

我自己也觉得我真心不要脸。真心皮厚233表情又没了。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2012-5-8 14:21 发表
23333.这标题,没看到哪像了
机盖233

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-8 15:16 发表
我总感觉电镀件太多了...
轮圈效果不错
这个会慢慢替换成碳纤维件。

引用:
原帖由 assa 于 2012-5-8 15:30 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

机盖上真开孔了?
开了

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-5-8 15:47 发表
乍一看好像没怎么改,认真一看发现还是有区别
要的就是这效果233

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-5-9 09:04 发表
菊花咋没开就黑了。?
排气管哪个口不黑的?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-5-8 22:19 发表
posted by wap, platform: iPad

原厂格栅买菜敢太重了!这一定要换啊,另外这两孔不会漏水么?怎么做到的?
就是要低调,不过中网那个镀铬的饰条以后会包碳纤维的。因为现在也没好看的中网可以换。另外,接下来车队会特别开发tiida的新包围了233

开孔漏水的问题么~~~车子开的时候由于空气动力的关系,不会有水直接大量往里灌,停着的时候多少会漏雨进去,不过这点水不会对引擎造成任何影响。

引用:
原帖由 武松 于 2012-5-9 11:19 发表

今天早上在南北高架转内环的转盘上看见这个颜色的新其达,悬挂明显低,也是沪A牌照的,没仔细看就过去了.不知道是不是:D
不是我。我的车这几天停在赛车场,电脑拆掉了,没法开233

引用:
原帖由 于 2012-5-9 11:27 发表
为啥加拖车用的鼻环啊
因为电脑拆掉了没办法开,所以只能拖来拖去

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2012-5-9 20:28 发表
今天看赛车时代,里面有CTCC的报道,太郎的车队跑的蛮好的,车也骚,是不是你们没给CCTV公关费吧~~~~一句话都不提,除了福特就是韩寒啊!!
媒体公关不是我管的,不够貌似有给过。

发新话题

官方公众号及微博