» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[作业自暴] 英朗GT,新手上路 :D

开了将近200公里,感觉还不错,
油耗稍高,略有顿挫,其他都满意  :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wj3691556 激骚 +3 太骚了 2012-5-31 17:07
  • rb 发贴积分 +50 2012-5-8 19:51
  • k62163 激骚 +3 人身攻击 2012-5-8 00:40
  • henryzyl 激骚 +1 违规内容 2012-5-7 19:34
  • ТheRock 激骚 +3 疯狂厨房 2012-5-7 13:57

gt.....还是乞丐的君威好吧 价格好像差不了多少

君威是B级,阴囊是A级两辆车不是是一个级别没有可比性。楼主不要往心里去

路上看到很多凯越 GL8 等通用屁股灯一个不亮的概率蛮高

实际这车出了屁股的白眉没啥难看的地方。。。价钱太高,油耗太高。

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2012-5-7 13:54 发表
gt.....还是乞丐的君威好吧 价格好像差不了多少
白眉大侠...233

个人感觉要么xt要么君威,都是出自欧宝德国设计,而不是泛亚这帮子半瓶水...

小区里有一个和楼主一模一样的英朗GT,刚买回来的,还是临牌。
车主看出来是非常爱惜车子,驾驶座和副驾驶座的塑料膜都没拿掉。。。虽然我一直没想通为什么驾驶座的塑料膜不拿掉。。。

引用:
原帖由 牛顿 于 2012-5-7 14:17 发表
路上看到很多凯越 GL8 等通用屁股灯一个不亮的概率蛮高
都是懒人呗,像我就是7w公里才学会换转向灯的。
和能独立大修的vw车主没得比啊。

引用:
原帖由 mephala 于 2012-5-7 14:32 发表
小区里有一个和楼主一模一样的英朗GT,刚买回来的,还是临牌。
车主看出来是非常爱惜车子,驾驶座和副驾驶座的塑料膜都没拿掉。。。虽然我一直没想通为什么驾驶座的塑料膜不拿掉。。。
过几天热了会自觉取掉换凉垫的。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-5-7 14:25 发表

白眉大侠...233

个人感觉要么xt要么君威,都是出自欧宝德国设计,而不是泛亚这帮子半瓶水...
两车虽然外观看起来十分相似但是底盘,轴距,发动机,甚至整车平台根本就不是一个档次的东西。阴囊本来是作为凯越的换代产品结果上海通用拿来卖高价,不过国人还真是有人买罢了。

这车三厢版真有人买啊

这车三厢卖的比两厢好啊,我这小地方满大街都是三厢的,两厢的没见几辆

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

三厢暴多,两厢只有一台,不过我喜欢xt

三厢改的还行,屁股不像硬加的。
而且眉毛其实很能反映正常人在路上的心态。

更喜欢XT,对国人的三厢情节表示无语,喜欢三厢车就直接买原装三厢好吧。。

33 123
发新话题

官方公众号及微博