» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这姿势很好用啊。就是用右手虎口抵住3DS的右下角。然后拿笔用手指的伸缩来控制瞄准就行了。我一开始拿到新光的时候也是这样玩的。

手掌要缩起来就像拿毛笔的手势一样。但是比拿毛笔的执笔方法更开放一些。

自己用过类似的手势玩:用右手尾指和无名指夹住3DS,非常稳,但这样的后果是尾指的关节会痛很久

引用:
原帖由 kitano 于 2012-5-7 21:22 发表
自己用过类似的手势玩:用右手尾指和无名指夹住3DS,非常稳,但这样的后果是尾指的关节会痛很久
这个还差不多。。。。。。

不是很好做到的吗?3ds右下角抵住手掌下半部分

潮吹圣手赞!

引用:
原帖由 aleckbell 于 2012-5-7 21:44 发表
不是很好做到的吗?3ds右下角抵住手掌下半部分
终于出现一位能理解我的同学了,看来明天真得上图

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @neogeo  于 2012-5-8 00:45 发表
终于出现一位能理解我的同学了,看来明天真得上图
这明显是你描述的不清楚。

已上图,大家慢慢看

多年用相同姿势的飘过

不过不管3DS还是NDS  边角都很硬
时间长了双手掌心都很疼

引用:
原帖由 光翼天使 于 2012-5-8 11:20 发表
多年用相同姿势的飘过

不过不管3DS还是NDS  边角都很硬
时间长了双手掌心都很疼
哈哈,出现第二个能理解我的人了,话说你熊掌的肉肉太少了才会疼啊,我不疼的。。。

看到图了,就是和我昨天描述的一样嘛,没有理解错~
昨天试过之后完全无法适应,最好的方式还是小拇指放在3DS底部~
当然具体看人,至少我用这种方式是不太灵活~

posted by wap, platform: Opera

请lz 解释。什么叫做手掌根部!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 neogeo 于 2012-5-8 11:24 发表
哈哈,出现第二个能理解我的人了,话说你熊掌的肉肉太少了才会疼啊,我不疼的。。。
所以我更愿意玩P系掌机 因为不硌手
不管NDS还是3DS 玩时间长了手疼自然就放下了
P系就只会玩到手酸

不看图我就猜到,当年我玩DS银河战士猎人一直对战的那帮人也这种操作(还有一种是用触摸带)
不知道光神话需不需要按R,银河猎人还要用右手小拇指还要按R开狙击的镜呢,适应后,很不错

都用大拇指指甲来触摸下屏的.....所以操作无障碍..但是还是觉得蛋疼

发新话题

官方公众号及微博