» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[任天堂] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: Opera

求图。。我无法想象。。。

惊诧的发现原来我的右手在握笔的同时手掌根部一直把3DS撑住的

强烈要求楼主上图

真的不用上图,你们自己试试看嘛,再说要两只手都用上了,我还咋上图呢。。。

posted by wap, platform: Opera

因为无法右手在握笔的同时    手掌根部一直把3DS撑住。。。。。。。。

看来LZ的手指很灵活

引用:
原帖由 n2 于 2012-5-7 11:11 发表

因为无法右手在握笔的同时    手掌根部一直把3DS撑住。。。。。。。。
真的是可以的,不信你可以自己试试,我很自然的就形成了这个姿势,并不是刻意的

我没有光神话,但我模拟了下楼主描述的姿势,发现楼主那手绝壁是触手而非人类的手~
可以是可以把手掌的边缘紧靠3DS的右面,但5根手指放在按键的面上进行操作很不舒服,一点都不适应,唯一能够比较适应和比较舒服的就是4根手指在台面上握着笔操作,小拇指放在3DS的底部,这样操作我模拟起来倒是感觉不错~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-5-7 12:55 发表
我没有光神话,但我模拟了下楼主描述的姿势,发现楼主那手绝壁是触手而非人类的手~
可以是可以把手掌的边缘紧靠3DS的右面,但5根手指放在按键的面上进行操作很不舒服,一点都不适应,唯一能够比较适应和比较舒服的就 ...
你误会了,新光神话的操作全程不需要右手按任何按键,右手只需要专注拿住触摸笔

引用:
原帖由 neogeo 于 2012-5-7 13:10 发表
你误会了,新光神话的操作全程不需要右手按任何按键,右手只需要专注拿住触摸笔
我说的就是手掌边缘托着3DS的右面再操作触摸笔,无论如何操作都不舒服也很别扭~平常操作触摸笔都是在3DS的下方向嘛~但你说的这个方式我反正是觉得别扭~如果是用小拇指托着3DS的底部那其余4根手指握着笔操作才符合你说的这种方式~

求吃饭吃3大碗的手势

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-5-7 13:24 发表

我说的就是手掌边缘托着3DS的右面再操作触摸笔,无论如何操作都不舒服也很别扭~平常操作触摸笔都是在3DS的下方向嘛~但你说的这个方式我反正是觉得别扭~如果是用小拇指托着3DS的底部那其余4根手指握着笔操作才符合 ...
看来还是得回家上个照片

额……楼主一定要上图才行,否则语言描述几百字也很难说得很清楚。

拍照方式的话,你可以请人帮牌,或者就是设定自动快门。

如果这方法靠谱的话,建议本帖加精!

-----------------------------------------------------
任区史上最简明扼要的精华帖,目指!!!

刚刚试了下,这个方法
不管怎么摆POSS,都达不到
LZ上图片

我自己做这个姿势能想到的就是。。鸡爪。。。。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博