» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 旧时代的经典ACT系列真多。。。

引用:
原帖由 stukov 于 2012-5-7 21:24 发表
恶魔城系列
呵呵:D

FC上经典ACT当然多,我现在也时常怀旧,也总觉得很多FC游戏这辈子也玩不,因为我不是画面控。

但从声光色手感来说,底楼这四个系列在游戏史上的份量,不是你用上百个经典FC MD的ACT能盖过的。

人在怀旧的同时,也要往前看。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-5-7 21:36 发表
双截龙 脱狱 怒三代
9X年都通关了,这些游戏感觉和底楼四个系列还是不能放一起比,当然你拿FC游戏去和PS2游戏比,本身是不公平的,很多东西FC是表现不出来的。

看14楼我算是明白了,SONY完全统治和控制了游戏界的ACT
话说那也算ACT?!

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

LZ的内容,忍龙是第一个出现的吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-5-7 23:26 发表
以下是不算经典但可以一玩的

天星 命运之剑
武刃街
义经英雄传修罗
义经纪
侍道1完全版,2决斗版,3代西部活剧
任侠传
风云新撰组
风云幕末传
必杀里稼业
战神(IKUSAGAMI)
剑豪123
新选组群狼传
破烂 ...
武刃街很爽,其余的好几个都玩过,手感一般

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @meizizi  于 2012-5-8 07:36 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

LZ的内容,忍龙是第一个出现的吧
xb的忍龙晚于双鬼吧?

引用:
原帖由 vdiy 于 2012-5-7 00:11 发表
楼主可能是95后,估计没见过Fc Md,更不知道什么是真正的ACT

ps3都就快末期了,最想玩的鬼武者还是无着落,估计到下个世代的游戏全都是枪枪枪了

这就成旧时代了?我怎么觉得才没多久的事,可能在这批以后还真没什么名作吧

超级忍...

魂斗罗分类也是ACT

fc算上古时代了?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-5-8 11:11 发表
超级忍...
忍,我个人觉得MD的2最经典,SS上的新忍传其实也不错,但PS2上两作,太专业了,手感什么的都不舒服。。。和底楼四个系列没法子比,或许说PS2的忍属于曲高和寡吧

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-5-8 14:07 发表
fc算上古时代了?
是啊,哈哈,按照历史划分:未来史,现代史,近代史,古代史,上古史,太古史。。。。。。。。。:D

发新话题

官方公众号及微博