» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 麻烦买过通风椅垫的各位能否说一下效果如何?值得买不?谢谢。

麻烦买过通风椅垫的各位能否说一下效果如何?值得买不?谢谢。

另外大概买多少钱的合适,我在淘宝上看有很多,不知买哪个,
最好给个你们买过的连接,谢谢了。

本帖最近评分记录
  • 卧龙疯子 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-19 19:59

风很小, 要穿的很单薄才有一点点感觉

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-5-6 23:03 发表
风很小, 要穿的很单薄才有一点点感觉
你那个是原车就有的吧?我买的上下共4个风扇,一开马上感觉有风(我一半风速开一半就够了),半分钟内可以后背及屁股全部干爽!不过倒是穿的很单薄,因为这东西只有天热才有用。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-5-6 23:11 发表

你那个是原车就有的吧?我买的上下共4个风扇,一开马上感觉有风(我一半风速开一半就够了),半分钟内可以后背及屁股全部干爽!不过倒是穿的很单薄,因为这东西只有天热才有用。
我去年看你推荐买的三琪啊........哎, 难道低端高端型号不一样....

posted by wap, platform: Android

我买的那个感觉是背要稍稍前倾与座垫间留出点空隙来,风才能空气流动吹出来,很凉爽。但是把背靠在椅子上就感觉不到风了,似乎是被堵住了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2012-5-6 23:15 发表
我去年看你推荐买的三琪啊........哎, 难道低端高端型号不一样....
你买的是三祺还是三琪?我去年买的是238元那种,你呢?

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-5-7 00:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

你买的是三祺还是三琪?我去年买的是238元那种,你呢?
三祺,160的. 难道风扇不够啊

引用:
原帖由 @AndMe  于 2012-5-7 00:09 发表
三祺,160的. 难道风扇不够啊
应该4个风扇,你数数!我那个材料叫新特网,坐者是挺舒服的,调风速是无极调速的,160会是山寨的吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-5-7 00:37 发表

应该4个风扇,你数数!我那个材料叫新特网,坐者是挺舒服的,调风速是无极调速的,160会是山寨的吗?
山寨应该不会, 我当初做了功课的
早知道就应该买个高端型号的, 坐垫的尺寸还稍微小了点, 上面够不到头枕

真皮座椅夏天真捂死了

我用了两年三祺的,效果没空调座椅好但是比没有还是好很多的,要和空调配合,凉的都有点受不了、、、

@卧龙疯子 mark

像楼上某位说的,整个人都靠上去了,会不会堵住出风?

posted by wap, platform: Android

会堵住,要配合空调才有感觉

发新话题

官方公众号及微博