» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 狼真的来啦~变速箱暴了~G6

posted by wap, platform: iPhone

2货怎么又扯上我了:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-5-8 15:12 发表

就算万分之20,在发达国家也是要召回的份,在中国就不需要。
其实问题的本质不在于肯不肯召回,
主要问题是召回也不能解决问题.
召回也不是什么丢脸的事情,要是召回能解决问题,大众早这么干了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-5-8 16:44 发表

对头!换成6AT用户不干,换成6DSG大众不干:D
所以只能拖,拖到7速DSG问题能彻底解决的那一天再提召回,总有那么一天的,慢慢等吧.
大公司碰到这种问题其实都那样,MS的XBOX360三红那么多年,靠延长保修拖着,到现在不也淫了么?
当初各厂的CVT也是一堆问题,现在谁还惦记着...

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-5-8 16:49 发表
换6AT退2万,换6DSG加2万~~~~~~~~
这不是召回,这是承认不能解决问题,是自抽:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-5-8 21:51 发表

原来汽车变速箱的问题和游戏机三红的问题是一个级别
当然,原理都是过热导致的

早晨要赶一个很重要的会议,但却在上班路途中变速箱熄火罢工,其给你带来的麻烦远超睡觉前半个小时的HALO T ...
我说你他妈还真二, 你觉得我在夸大众?
别继续献宝了,求你了.你智商真还不够

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-5-9 09:51 发表

一切反对暗号的都是大众蜜,一切支持暗号的都是大众黑
看到这个二逼真的服了,开始回帖的时候我根本就没进来,莫名其妙喷我一句...

然后我嘲讽了大众两句,这傻比又进来喷我是大众粉...

你妈这智商能不能稍微高点,前脚说以后不惹我,我看到他也避避开,后脚嘴贱忍不住乱喷...
真他妈是个不折不扣的贱货.

引用:
原帖由 msforza 于 2012-5-9 10:03 发表

你一开日本车的就别搅和了啊
a4一卖你的肉身就不属于大众了:D
233问题是我没开过大众的车啊,也从来没有喷过和VW有关的话题.

以后谁有钱了买兰宝坚尼,布加迪,宾利都不要来TG论坛,要被暗号骂的.

我开A4,你看我像这二逼那样看到谁给谁推荐么?喷了...

发新话题

官方公众号及微博